낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 스마트좌대 다리 기스 (볼트자국) 방지 방법 좀 공유해요?

小留池 IP : 174ea3ede63a2c8 날짜 : 2019-02-01 12:16 조회 : 3837 본문+댓글추천 : 0

스마트 좌대가 가볍고 설치밎 해채하기는 좋은데
상판도 기스가 잘 나지만
특히 다리 고정용 볼트 조임자리가 넘 쉽게 자국이 남아
얼마 사용을 안 해도 사용감이 심하게 변형이 되는데
이 볼트조임 자국을 없에는 방법 아시는분 계시면 공유좀 하지요?
여러분의 조언을 구합니다
감사합니다
추천 0

1등! S모그 19-02-01 19:49 IP : c3d8410d44d01d6
아마도 포기하고 쓰시는게 나을겁니다. 그 자국이 생기기 때문에 다리가 미끌리지 않고, 잘 버텨주는 겁니다. ^^
추천 0

2등! 각남뒷거랑 19-02-01 20:04 IP : 25ff30270a51caa
S모그님 말씀에 한표요
잘못하다간 앞으로 꼬그라집니다
추천 0

3등! 나라라스키 19-02-02 16:02 IP : cccf05d80a7affb
그냥 편하게 쓰다가 문제되면 다리만 재구매하는게 좋을거같네요
저도 스마트입니다^^
추천 0

실장님 19-02-10 03:40 IP : ad8e57b341cbe32
스마트 사용하면서 가끔 속 다리 빼다가 거친부분에 손다치척 여러번있네요
주방일을 하는관계로 최대한 거친부분은 날릴수있네요
사포 제일고은것 2000~3000방 짜리 한장 사셔서
물 묻여서 살살 연마하세요 어지간한 기스도 광빨 올라옵니다
추천 0