낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 52인치파라솔 수납할수 있는가방이 있을까요?

혀니네 IP : c870bb780c40c5d 날짜 : 2023-05-17 15:12 조회 : 4876 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 문의드려봅니다 

52인치 파라솔 구매해서 사용중인디

차량에 넣을때마다 대각으로 싣다보니 옆이  다 터져

버렸네요

혹시나 파라솔 수납할수 있는 튼튼한 가방이 있을까요?

찾다보니 2중으로 돈이 지출될것같아

선배님들께 여쭈어봅니다

추천 0

1등! 꼴통메신져 23-05-17 19:50 IP : 0ad00591c9bdecc
캠솔 파라솔 가방 각도기 같이 수납되고 파라솔 2개 까지 수납되던데요 튼튼합니다
추천 0

2등! 완전조아 23-05-17 22:03 IP : eee38ab83e6944a
씨마플러스 2단파라솔가방 추천요
추천 0

3등! 혀니네 23-05-18 11:01 IP : c870bb780c40c5d
조언 감사드립니다
안출하세요~
추천 0

남도조사007 23-05-19 07:44 IP : 607ffbadcf4fbeb
파라솔가방, 낚시대가방, 받침틀가방 이것저것 써봤지만
사각의 가방을 찾으시는거라면
각 잘잡히고 주름없으며, 무엇보다 가벼운 캠낚피싱 가방만한게 없습니다.
다른제품군은 테트리스하면 나중 변형와서 보기 싫어집니다.
네이버카페 캠낚피싱 참고하세요
추천 1

황혼의강변 23-05-19 15:00 IP : 3d4ad84e53bf430
제조사에서 케이스도 없이 파나요?
제조사에 문의 해 보세요
추천 0

춘하추동낚시 23-05-19 15:23 IP : eefbfb6d540fbcf
트라이캠프 파라솔 가방 추천합니다
추천 0

혀니네 23-05-20 12:39 IP : 149ccb620a37477
조언 감사드립니다 즐거운 주말되세요~
추천 0

외바늘이좋아 23-05-20 22:56 IP : 4d71afd5afff607
크루션 다음주에 손잡이 끈 조절식으로 나온다고해서 기다리고 있습니다.
어깨에 걸 수 있게 나온다네요.
추천 0

캐미캐미 23-06-22 10:54 IP : 3f25e57a26f6042
제우스레저 각도기도 같이들어가요
추천 0