낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 1500좌대에 1700텐트 올라갈까요?

사신TM IP : 4d0ff42edf54bc5 날짜 : 2023-06-29 12:55 조회 : 6707 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

스마트1500좌대에 230 *1500 날개 구성입니다.

좌대앞상판 단다는 가정하에 트라이캠프 15MP(1500*1700)

올라갈까요?

추천 0

1등! S모그 23-06-29 13:18 IP : ba5a2bc94fd2211
날개바를 기존 1자형에서 ㄱ자형으로 바꾸시면 어찌어찌? 올리긴 하겠습니다만.
텐트를 팽팽하게 당겨서 각을 잡는 것은 약간 부족할 수도 있을 것 같습니다.
추천 0

2등! 사신TM 23-06-29 13:25 IP : 4d0ff42edf54bc5
S모그님. ㄱ자 날개바에 앞뒤10cm씩 빼면 가능하겠죠?
1700*1500텐트 사이즈를 찾기가 힘드네요.
추천 0

3등! 도사붕어 23-06-29 19:22 IP : 3ee563dcca9aaaf
날개에구멍내서인써트 8,6 볼트 장착후 텐트 바사용하면되요
추천 0

도사붕어 23-06-29 19:23 IP : 3ee563dcca9aaaf
그럼 가로1700 세노1500 도가능합니다
추천 0

데르탈인 23-07-01 18:45 IP : af787f9ae4fec05
가로세로가 다 나와야 답이 가능할거 같긴 합니다만.,.
제가 스마트 좌대 크기별로 써본경험으로는 작거나 크거나 20센티는 커버 되더군요
추천 0

사신TM 23-07-02 11:11 IP : 4d0ff42edf54bc5
댓글 감사합니다.
20cm는 커버된다니 다행이네요.
ㄱ자 텐트바 구해서 낑가보겠습니다.
추천 0

jkju****7959 23-07-02 22:34 IP : 5c284d3e0fae549
호봉텐트 170*150 판매하고있어요
추천 0

사신TM 23-07-03 11:41 IP : 4d0ff42edf54bc5
호봉피싱클럽 매일 들다보고 있는데요.
대부분 품절이고 그나마 있는 물건은 너무 비싸요.
추천 0