낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 체어맨의자 A/S

배복실 IP : e922663ca648ceb 날짜 : 2011-06-21 19:08 조회 : 3055 본문+댓글추천 : 0

예전 망가졌을땐 "신화산업"?? 에서 A/S 를 받았었는데..이번엔 전화도 안받고..ㅠㅠ

혹시 체어맨의자 쓰시는분중에 A/S받으신분계신가요? ㅠ
추천 0

1등! 은터비 11-06-21 23:36 IP : 7a731578d5fc98d
6월초 밑판볼트가 없어져서 볼트만택배로 의뢰코저 전화했는데 3번시도끝에 통화성공 택배로 밨았습니다..좀 바쁜거같은 느낌이었습니다.. 조바심보단 느긋하게 전화해보세요 .. 불친절하진 않았습니다..
추천 0

2등! 삶의여백 11-06-26 07:32 IP : 3ec3bcd0fccbd76
저는 의자 앉는 부분의 알루미늄대가 부러져서.(앞다리와 볼트로 구멍에 넣는부분이 절단남) 직접가서..
수리 받았습니다.. 비용은 5천원 들였고요~~ 당시에는 몰랐는데..
확인해보니.. 앞다리부분의 볼트와 너트부분을 좀더 강도 높아 보이는 프라스틱 제질같은걸로 함께 처리를 해주셨더군요..
좀더 강하게 해준듯 싶습니다..
(신품에들어가는 건가?? 라고 생각도 해봤음 ㅋㅋ 신품은 잘 몰라서요 ㅋㅋ)

걍 새걸 살까~~ 하다가.. 수리해서 쓰니.. 더욱 애착 가긴 합니다 ㅎㅎ

전화한번 다시 해보시길~~~ 직원이 그리 많은 그런 곳은 아닌듯 싶었습니다.. 일하느라 못받았을수도..
건물을 새로 지어서 이전 한듯 하더라고요~
추천 0