낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 원자케미

저수지걸었네 IP : 2c0dd6c5e5bf26a 날짜 : 2011-06-08 04:01 조회 : 3647 본문+댓글추천 : 0

새로 낚시대와 받침대를 장만 하였더니 주걱에 원자를 붙히고 싶어집니다.
그러나 위험성도 있고... 구하기도 힘드네요.
혹시 축광케미 사용하시는 분 중에서 후레쉬 충전없이 밤낚시 가능한 제품 추천 부탁드립니다.
그리고 그냥 젤캐미 밤낚시할때만 끼워서 쓰시는 분도 사용기 올려 주시면 감사하겠습니다.
추천 0

1등! 카니 11-06-08 09:05 IP : c08939a71dc95e0
원자 사용하고있는데 밝다는 느낌이들구요 정면은 안보이는데 옆에보이네요
원자사용전 축광사용해봤는데 새벽시간 대에는 보이지 않습니다 오후2시도착하여 시작해서
새벽2~3시면 보이지 않은걸로 기억 됩니다
좋은 정보 되지 않아 죄송합니다^^
추천 0

2등! 창창창 11-06-08 09:25 IP : 9f4f08124c29fc8
정말 축광은 다 거기서 거기 한 2번만 써보시면 거의다 후회하실겁니다.
추천 0

3등! 靑風水 11-06-08 10:07 IP : 57d78d2ee0fb619
조만난 월산낚시에서 소량 판매 한다고 공지 떳습니다....

참고 하시구요~~

축광은 회원님들이 말씀하시는대로 발광 시간이 그리 길지 안습니다...
추천 0

淸水洗心 11-06-08 15:04 IP : 48c2bc71c9a20e8
저는 그냥 젤케미 꽂아 사용합니다.
보통 오후4~5시경 전빵 차릴때 꺽어서 꽂아 씁니다.
아침까지 잘 보입니다.
일부로 줄잡이 적색도 사용해 보았는데,, 보기 좋고 오래 가더군요.
하지만 일반케미보다 조금 비싼게 흠이죠..
나름 만족하고 사용합니다. 천원만 투자하세요,, 담배 줄이시고,, ㅎㅎ
추천 0

저수지걸었네 11-06-08 19:45 IP : 2c0dd6c5e5bf26a
카니님 좋은 정보 되었습니다. 역시 축광없이 밤낚시 한다는것은 무리인듯 하네요. 감사합니다.
창창창님 후회하기 전에 알려주셔서 감사합니다.
청풍소님 아무레도 조금 불편하더라도 원자의 유해성때문에 포기하려합니다. 좋은 정보 감사합니다.
청수세심님 저도 워낙 많은 분들이 원자케미를 구하시기에 젤케미 이용하면 조금은 귀찮지만 장점도 많을것이라 생각했습니다.
먼저 사용해보시고 여러가지 알려주셔서 감사드립니다.

모두 즐겁고 행복한 낚시 하세요.
추천 0