낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시대25대 받침대 13개 들어갈 가방 추천 부탁드립니다 ^^

면사매듭 IP : afb32e87ad86306 날짜 : 2011-03-20 17:06 조회 : 4060 본문+댓글추천 : 0

위에 말대로 가방좀 추천부탁드립니다.....
필존07특일반5단으로 하면 괜찮을까요...
낚싯대는 계속늘어 갈꺼 같은데
07특대5단으로 해야할까요....
다른 가방도 추천좀 부탁드립니다
추천 0

1등! 붕어국가대표™ 11-03-20 17:50 IP : 5bcb23e0089c6dd
07특 대물가방은 가방이 너무큽니다.

저는 뉴파워가마우지 쓰는데요 낚시대 25대 받침대 12대

넣고다닙니다만 좀 비좁습니다.

낙시대 25대 받침대 13개 정도면 07가방 특5단 정도면 다 들어갈 겁니다.

07특5단에 요령껏 수납하시면 낚시대30대 받침대10대 넣고

45인치 파라솔등 그외 많은용품들 넣고다닐수 있습니다.
추천 0

2등! 오로지붕어만 11-03-20 18:09 IP : 9e5fa80ced19545
다 채우면 완전 군장 꾸린 느낌 들겠네요...
추천 0

3등! 天明 11-03-20 19:43 IP : 505c1172f84a7c2
07 특 5단이면 딱이겠네요 제가 낚시대 2대 정도에 받침대 15개 넣고 공간 조금 남습니다
추천 0

빼빼로 11-03-20 21:28 IP : 1eedf46094829b3
저역시 07특5단을 권합니다.

낚시대 22대 밭침대12개 파라솔 수초제거기 잡다한것 다 들어갑니다.
추천 0

초보바닥꾼 11-03-21 10:50 IP : 375d14e7da30535
필라존 SK5단요..

전 낚시대24대랑 받침대18대넣고다닙니다...

그러고 아마 낚시대 쩌매너넣을수있을것같던데요...ㅋ
추천 0

카니 11-03-21 10:51 IP : c08939a71dc95e0
07특5단을 낚시대28대 받침대14대 기타 뒷꼬지 몇개 수초제거기 용품등
이만큼 넣고 아주 조금 자리더 납니다^^
추천 0

응가 11-03-21 13:23 IP : 3bf79bea7c6f91a
저는 달구벌 대물 사용합니다. 필라이존 5단쓰다가 바꿨는데요 대만족입니다. 낚시대 20대 받침12대 대륙받침틀 까지 한방에 해결합니다. 무거워도 드는것보다 매고 가는게 훨 났지 않을까요.
추천 0