낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 모자에하는 랜턴 추천부탁드립니다

잔챙이전문 IP : 93b26c412008b1c 날짜 : 2011-03-19 16:59 조회 : 4791 본문+댓글추천 : 0

어제 밤낚하다가 모자의 캡라이트가 또 작동 불량이네요
가방에보니깐 안되다가 만지면 또 어떻게 되는게 안버렸더니 4개나 있네요.
어떤님들은 손재주가 좋으셔서 휴대폰 밧데리로도 만드시던데 전 재주가 젬병이라 엄두도 못내고 ㅠㅠ.
잔고장없이 밝은제품 추천부탁드리며 판매처도 같이 부탁드립니다.
즐낚하세요^^
추천 0

1등! 대왕거미 11-03-19 17:12 IP : b44f7dbaa5e8d7f
G6 캡라이트(3구) 추천합니다 무게도 15g 미만으로 가벼워서 모자앞창에 부착해도 모자챙이 앞으로 쏠리는 현상없고,밧테리 한번
갈아끼우면 몇달 사용가능하며 가격도 13000원정도 하는데 지금 붕*하*에서 15% 세일 하네요
켑 라이트중 제일 가벼운것이 일제가 있는데 4-5만원하지요 그것보다 훨씬 좋은것 같아요
물론 천-2000원짜리도 있긴하지만 중국산이라 비 한번 맞으면 점등이 잘안되고 불량이 많고 무게감으로 모자가 앞으로 자꾸 쏠리고
그런 현상이 있더군요
저도 모자 켑 라이트로 여러개의 제품을 사용해 보고 내린 결정입니다
우선은 가볍고 오래가고 밝아야 합니다 그리고 때에 따라선 위치도 바꾸어 사용할수 있어야 하지요
G6 는 앞 주머니나 옷깃에 부착해도 좋구 다방면에 사용가능 합니다
저는 15000원씩 2개를 구입했어요 하나불량시를 대비해서요 - -
추천 1

2등! ★투투★ 11-03-19 17:15 IP : 27b65424b264a6c
해동조구 LED 3구형 추천드립니다...
잔고장없고 가볍고 짱짱합니다...
즐기는 낚시하세요...
추천 1

3등! 대왕거미 11-03-19 17:17 IP : b44f7dbaa5e8d7f
인터파크에선 더 싸게 파네요 10920원에 - --
무게정정 합니다 14.1g 이네요 초소형 --
추천 0

잔챙이전문 11-03-19 18:00 IP : 93b26c412008b1c
대왕거미님 투투님 답변 감사합니다.
검색해보고 결정해야겠네요.
황사에 건강조심하시고 좋은 주말보내세요
추천 0

바람비 11-03-19 20:21 IP : a7b62be0e4b7717
G6 3구짜리 좋습니다. 고장없이 잘쓰고있습니다.
추천 1

미치도록하고싶다 11-03-20 17:22 IP : f691f9087f1b2c7
해동 3구led 각도조절잘되고 가볍습니다.
추천 0

명랑공작소 11-03-20 22:47 IP : cbe7c507e9389d1
전 모자랜턴을 만들어서 쓰고있습니다. 옥*에서 휴대용 미니쉘 베터리에 led전구가 1개달려 있는데 고성능이라 왠만큼 밝기가 좋습니다. 그리고 머니클립을 구하셔서 그위에 순접해서 사용하면 가볍고 고장나지 않는 한 평생 건전기값 않들어가서 좋습니다. 기회되면 사진한번 올릴께요..
추천 0