낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 총알 ............?

big입큰붕어 IP : 699e25598c4781b 날짜 : 2011-01-20 23:40 조회 : 3290 본문+댓글추천 : 0

당구공 총알 어디서 구하는지
아시는 회원분 답변 부탁드립니다.^^
추천 0

1등! 호구클럽에몽™ 11-01-21 03:37 IP : 5aaafa17464bbbe
튜닝품으로 알고있습니다.
월척에 자주 올라왔었네요 사용기방에 월님들 자작품으로 만드셔가꼬 사진올려주시곤했었죠

저도 만들어볼까했는데 손이 안따라주는 관계로 ㅜㅜ

옥션가서 "당구공" 치시면 많이 나오네요 줄만구하셔서 자작하시면되겠죠??
만드는법 검색한번해보시길바랍니다 ㅎㅎ

제가본최고의 총알은 갱X님 수제총알인데요

바다구멍찌 야광으로된거 기가맥히데요
10대에 달아서 깔아노면 밤에 랜턴없이 지렁이 끼울수있답니다. 직접보니 사실일꺼같더라구요.
낚시하는데 자기 앞으로 하루살이가 그렇게 꼬이더래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 안개속낚시 11-01-21 11:39 IP : 67cfc29a8794a72
다음 블로그 비갠날 오후 낙시를 보시면 있구요 판매는 안한답니다.
추천 0

3등! 썸머 11-01-21 11:59 IP : 7bc1938a9a8a874
월척 회원님께서 자작 하신걸로 알고 있습니다.
추천 0

무월척조사 11-01-21 14:38 IP : 6f6464ae5f14541
에몽님이 이야기 하신 걸루 만들어와야겟네요..ㅎㅎ
느낌이 퐉퐉오네요..ㅎㅎ
추천 0

big입큰붕어 11-01-21 21:07 IP : 699e25598c4781b
감사합니다..에몽님 덕분에 오늘 옥션에서
한 세트 구매 했습니다..16+2개 17000원 입니다..
추천 0

맨허마 11-01-26 11:49 IP : a677f55b6fd266e
Enter 님에게 문의해보세요
일전에 만드신걸로 알고있읍니다
추천 0