낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 월척을 보지말자 ;;;

poseidon IP : ae66ee52e4be9f3 날짜 : 2010-12-17 18:54 조회 : 5310 본문+댓글추천 : 0

날씨도 추워지고 얼마전 사고로 인해 손가락을 쓸수가 없어서 낙시놀이도 몬가서 노다지 월척만 보구잇는 1인임다
월척보면은 여러가지 정보두 공유하구 조행기두보구하면은 좋긴한디 그런담엔 항상 장터를 들리게 돼는디 이기 문제네염 ;;;
장터를여기 기웃 저기 기웃하다보면은 이것두 사구싶구 저것두 사구싶구 ;보통일이 아님다 ㅜㅜㅜ
마누라 몰래 낙시대 하나둘 장만하다보니 이늠에 낙시대가 점점 늘어나드만은 30대를 넘어가구 잇네염 워매 월척에 장비대단하신분들 만으시든데
그래두저한텐 이만큼두만은거라 이거원 보기만 하면은 사구싶으니 그러니 또 안보면은 허전하구 집에 오면은 보게 돼니 이기원 장난이 아님다 ;다른월님들은 우째 대처를하시는지
근래에 보기 힘든 추운 겨울인거같네염 월님들 이번감기가  상당이 독하답니다 (마누라가 간호사인관계루 들엇음 ㅋ)
감기들조심하시구 추운겨울 잘보내세염 .
추천 0

1등! 공간사랑™ 10-12-17 18:59 IP : ff5e5fa78708357
에이즈도 고치는 세상입니다..

걱정마시고 들어 오세요...^^
추천 0

2등! onsaemiro 10-12-17 19:01 IP : 3563a42be61dc28
걍~~~아이쇼핑만 하시고 가시면 되죠~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 몽이붕어 10-12-17 19:11 IP : 974d4c6a7f88314
ㅎㅎㅎ 안녕하세요~~~
저러시다가....저한테서 또 구매를 하셨겠지요~~~^^
여기저기 다니시다 보면~~그 많은 장비가 다 필요할때가 있겠지요~~~ㅎㅎㅎ
그래도 적당히~~~~ㅎㅎㅎ
아무쪼록 손가락 다치신거 빨리 완쾌하셔서 찌올림 보러 가시길 기도드릴께요~~~
건강 조심 하세요~~~~~^---^
추천 0

금년테마는손맛 10-12-17 19:12 IP : 49f338f6994e204
ㅎㅎㅎ 동병상련이네요...
월척에 그런분 많으십니다.
줄세우면 끝이 안보일 만큼... ㅎㅎㅎ

저도 밤생이 사려다가 노랭이 나오면 하나 더...
그러다가 수파골드 나오면 또 침 꿀꺽...
요즘 그러고 있습니다. ㅠㅠㅠ
추천 0

poseidon 10-12-17 19:53 IP : ae66ee52e4be9f3
공간사랑님 온새미로님 몽이님 손맛님 조은말씀들 감사합니다 꾸벅~~~~~~~~~~~~
이늠에 병은 완치는 어려울거 같네염
몽이님 절단됀거라 빠른 치유는 어려울거같구욤
우짜든동 내년2월까진 물리치료 열심히 다녀서 별지장없게시리 만들어봐야조 ;;
추천 0

빼장군 10-12-17 19:56 IP : 1eedf46094829b3
방법이 없는 이세상에서 아주 독한 병입니다.

치료해줄 의사가 없습니다.

입원해도 않됩니다.

계속 지르시길요~ㅋㅋㅋ

손가락 빨리 나으세요~
추천 0

휑하니 10-12-17 20:09 IP : a28475a645bd30a
저도 포세이돈님과 비슷합니다
필요 없는것도 싸다 싶으믄 저질러 놓고 보는 성격이죠
하나 둘씩 장만 되면 멈춰지기 시작 할겁니다
그러면서 이제 님도 팝니다 란에 올려야 할겁니다,,,
님도 올려 놓으면 또 다른 지름신들이 달려 들지요
세상 돌고 돈다는............... (딱 짤라 멈추세요 이젠)
추천 0

집나간붕애 10-12-17 20:20 IP : e51300dc94c493e
모든 낚시꾼들의 공통된 점인것 같네요...저 또한 월척사이트를 들어오면 항상 마지막에 습관적으로 장터에 들르게 되더군요..
물론 보다가 맘에 드는 물건이 있으면 나도 모르게 질르게 되고 또 필요없는 물건은 팔게 되고.....
낚시장비란것이 계속적으로 편리한 제품들이 나오니깐 구입을 하는건사실이지만 제가 처음 낚시를 배울당시에는 (한25년쯤) 정말 간단한 채비로도 고기를 많이 잡았습니다만 요즘은 온갖 장비를 다갖추어도 조과가 옛날보단 못하다는 생각이 드는군요..
추천 0

붕어나라헛돈 10-12-17 20:48 IP : 7fcfb75e29e55e4
모든 분들이 앓는 병이네여
저두 이제는 한셋으로 부족하여 2셋트로
맞추고 있는 나 자신을 봅니다
추천 0

정족산 10-12-17 21:08 IP : b84b57a794a8a3c
ㅎㅎㅎ ..같은병으루다 고생하시는 동지분들이 굉장히 많아서 흐뭇한데요..
장비욕심 긑이없는 일인입니다
추천 0

낚시와상처 10-12-17 22:29 IP : 32aaa67910a4ce3
겨울에 더 증상이 좀 가라앉다가 심해지고,

따뜻하기 시작하면 증상 재발하면서,,

산속이나 물가로 요양을 가야 그나마 진정이 되지요. ㅎㅎㅎ
추천 0

헛챔질고수 10-12-17 23:28 IP : 872bd4b97726a67
큰문제입니다..정답은 정말 안보는게 정답인데...장터안본다고 안들어올수도 없구 말이죠...
추천 0

잠못자는악동 10-12-18 08:39 IP : 56d882abee67c4f
이제는 만성이 되어

들어와 있어도 그렇고

들어오지 않아도 그렇고

어정쩡 합니다

딱히 들어오고 싶은 마음도 없고 그렇다고 들어오기 싫은 것도 아니고

...

접속 시간은 엄청 많이 줄었습니다

들어와도 장터쪽은 거의 들어가지 않습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

도수리 10-12-18 08:48 IP : 64ec647a9a9c2ca
하루에 몇번씩 월척를찿게되네요.
마눌 모르게 구입한게 꽤되네요.
들통날것같아 혼자 쓴웃음짓곤합니다.
새로구입한 텐트나 받침틀 낚시대및받침대 부피가있어 감추는것도 이제는 한계를넘어네요.

좋은 방안없나했어 혼자 머리굴립니다.ㅋㅋ
추천 0

네로다스 10-12-18 09:54 IP : d5a15858f5efb16
낚시한다면 한번은 지나가야 할 병. 예방주사도 소용없습니다. 한 번걸리니까 지갑이 비워질때까지 질러야 완화되더군요.
추천 0

장박낚시꾼 10-12-18 09:56 IP : c425f3b61be4558
낚시 끊으니 술독에빠져 삼니다.
추천 0

육덕사짜무사 10-12-18 10:37 IP : 963b0792c79db94
안녕하세요 포세이돈님

어쩌다가 그런 사고를 당하셨는지...ㅠ,.ㅠ; 빠른 회복 바랄께요~

그리고 월척은 한번 빠지면 못나옵니다...ㅎㅎ

금방 물건 주문해놓고 낚시용품이나 최저가에서 비교분석합니다...ㅎㅎ

저도 너무 월척에 얽매이는게 아닌지 헷갈릴때도 많답니다...내년 봄에 그동안 못가신 낚시여행

가시길 바랄께요...^^
추천 0

월척찾는아이 10-12-18 11:32 IP : bc1aa29907330c4
저도 중독자중 1인인데요,,,,^^ㅋㅋㅋ
전 단골 낚시가게에 미니 중고컨테이너를 1개 (1평)사다가 놓고 장비를
마눌몰래 숨겨 놨습니다......^^이누무 중고장터땜시~~~ㅋㅋㅋ,,,낚시갈때만 가게에
들러서 챙겨서 갑니다....장터중독,,못고칩니다,,,,ㅋㅋ 그냥 빠져 사세요,,,ㅎㅎ
그리고 빨리 손가락 완쾌 되시길~~^^
추천 0

월척찾는아이 10-12-18 11:37 IP : bc1aa29907330c4
포세이돈님 댁이 범어동이시네요??^^
전 두산위브 상가에 근무합니다 연락함 주시고 놀러오세요~~ 쓰디쓴 커피한잔 드릴께요~~~^^ㅎㅎㅎ
추천 0

onsaemiro 10-12-18 12:30 IP : 3563a42be61dc28
아~~맞네요~~대구분이시네요~~~전 대구에 살다가 경산으로 이사왔는데~~ㅎㅎㅎ

방갑습니다~~~^^
추천 0

썩은낙엽 10-12-18 12:57 IP : 83c72588714a19b
굿 한 번 거~하게 해야 합니다...^^
추천 0

地天 10-12-18 22:31 IP : 1dfa864ace39839
병은 병인데 사도 디다보면 자꾸 지를려고 하니...원...사람 다 망치겠네요..

안보고 차라리 물가(얼음판)이라도 나가야 돈 굳지 싶네요~~ㅋㅋ

다치신 손가락 빠른 쾌유 바랍니다..
추천 0

진짜붕어 10-12-19 00:11 IP : d83c6bd3098f981
ㅎㅎㅎ
재미 있어 웃고 갑니다.
추천 0

꼬리치는각시붕어 10-12-19 10:56 IP : 10eafa1da38a248
얼마전 낚시대대마왕에 저도 천지붕어로 글 올렷엇는데..

저 지금도 장터에 판매글 매일 검색합니다..

장비병 고치려 작심하고 판매글 올리다가도 택배 보내기도 귀찬고

사고싶은거나 사고보자...구입한거 택배오면 하루 신나게 애무하고 또 중고장터 뒤집니다ㅋㅋㅋ
추천 0

이른새벽 10-12-20 01:16 IP : afb73925d16f908
낚시 왠만큼 한 분이라면 누구나 님과 같은 경우를 다 거칩니다.(절대 병이 아니니 병원 가시지 마세요...)

낚시를 모르는 의사 잘못 만나시면 정신병원에 격리됩니다.....ㅋㅋㅋ
추천 0