낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 행낚에서 새로 나온 사구팔뜰채 어뜬가염?

poseidon IP : ae66ee52e4be9f3 날짜 : 2010-12-19 18:58 조회 : 4121 본문+댓글추천 : 0

빳빳한가염
추천 0

1등! 까망붕어 10-12-19 19:00 IP : 078d19f51350c55
생각보단 별로 더군요
추천 0

2등! 靑風水 10-12-19 19:15 IP : 193f91c1edb39d6
코러 가보세요~~ 4단 클라이막스 뜰채 있습니다..

망도 일반 망보다 휠~ 크고 길이도 길고 또한 빳빳함을 원하시면 3단으로 줌해서 사용하시면 아주 좋습니다...

3단 줌해도 일반 뜰채와 길이는 거의 동일합니다.. 약간은 더 긴듯~하기도 하구요~

저도 사용하고 있는데 아주 좋아요~ 지금 세일해여~~^^

저는 만족합니다... 극히 개인적인 생각이니 참고만 하세요^^
추천 0

3등! 집나간붕애 10-12-19 19:42 IP : 120163b620d30b3
요번 세일기간에 구입을 하여 사용을 해본결과 저는 나름대로 만족하답니다...전반적인 마감작업이나 도색상태등등 가격대비 만족하고 있습니다..
추천 0

붕어는친구요 10-12-19 21:49 IP : e6cab429f4dbbbb
새일기간중에 구입하였습니다. 신형은 빳빳하군요 가격대비 대만족입니다. 근데 뜰채집이 좀 허술한것같던데요 갠적생각입니다.
뜰채집을 낚시대집으로 교채했어여.. 구입하시면 후회는 없을것 같은데요...^^
추천 0

물공수 10-12-19 23:58 IP : b153e03e1b50b7c
구형샀는데.. 그렇게 좋다는 말은 안하고 싶군요...신형은 안써봐서
모르겠습니다..구형 살바에는 차라리 다른제품을 권해드리고싶네요.. 돈날렸다 생각합니다
추천 0

입터진붕어 10-12-20 07:40 IP : a78717fe336d18a
렇~~~이번에 행낚 498뜰채 살려고 했는데 ....
별루라니 패스해야 겠어요
추천 0

육덕사짜무사 10-12-20 12:40 IP : 963b0792c79db94
코*낚시에서 아피스뜰채 좋다고 샀는데 막상 펴보니 허술합니다. 갠적인 생각에~

그래서 구입한 사구팔뜰채 신형 3단을 구입하였는데 도장과 외형은 굿입니다.

가격대비 괜찮은 뜰채라 생각되는군요...^^
추천 0