낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 일반 캐미 (전자케미 아님) 꺽기전에 빨강. 꺽으면 초록인캐미...

초버 IP : 8342d779f40318c 날짜 : 2010-11-29 03:30 조회 : 3307 본문+댓글추천 : 0

도저히 판매처 쉽지가 안네여....아가미 홈피는 공사중이고... 혹시 젤타입 방울형 이었던 걸로 기억하는데여..

꺽기전에는 빨강색입니다..노랑색이 아닌... 꺽으면 똑같은 초록색..나오는 ...아마도 아가미였던것 같은데..

낚시점 여러군에 돌아다녀봐도 못구하겠네여...

판매처...케미이름점 알려주십시오...^^
추천 0

1등! 헛챔질고수 10-11-29 17:03 IP : 490ca5ca64f1e1e
처음듣는 물건입니다..정말 그런게 있는건가 저도 알아봐야겠습니다..
케미꺽기전 빨강색이라면 주간케미라는건 필요치 않을텐데요..
추천 0

2등! 찌야찌야 10-11-29 18:31 IP : f6b000d36dc01df
여기에 아가미에서 발매하는 제품이 있기는 한데..
두가지 색으로 나오는건 없는듯 한데요??
단색 빨강은 있는것 같네요.

http://www.lightsticks.co.kr/03-f.htm
추천 0

3등! 초버 10-11-29 21:55 IP : 8342d779f40318c
제가 써봤읍니다..주간캐미 필요없읍니다..찌맞춤할때도 새거 껴놓구 마춘다음 어두워지면 걍 꺽으면 그만입니다..아주 굿뜨 입니다..
추천 0

구멍난봉달이 10-11-30 11:00 IP : 678f7ac05bb44f7
아디서 판매하는지....저두 한번 써보고 싶네요...
추천 0

천사얼굴 10-12-01 12:37 IP : 5388d17e0248c91
자료 공개해 주심 않되나요. 저두한번 써보고 싶네요
추천 0

초버 10-12-01 15:29 IP : 8342d779f40318c
아가미공장에 통화 했습니다...답변이 빨강은 빨강이라더군요....제가 치맨가 봅니다 좀써본지 오래되다보니..

그래서 그냥 빨강1박스 주문할라합니다..야광나라에 주문하면 된다더군요...

혹시나 저처럼 빨갱색캐미 있는지조차 모르시는분이 있으시면 함 써보셔도 좋을듯합니다...

낮캐미 달고 찌맞춤하고 쓰다 밤에 다시 찌맞춤하는 번거로움이 줄어서...

빨강색 있는것 먼저 다쓰고나서 구매하려고하다보니 ...착각했네여....

다쓴것도 빨강색이라...낮캐미 대용으로 괜찮습니다.....찌맞춤 번거로움은 사라집니다...^^
추천 0