낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 청수맨 받침틀 ...

어디메 IP : 449e8dae71045cb 날짜 : 2010-11-24 02:55 조회 : 4697 본문+댓글추천 : 0

청수맨 받침틀 10단 짜리 사용 후기를 듣고 싶네요 ...

그리고 다른 받침대도 있는데 회원님께 사용시 어느것이 좋은지도 알고 싶네요 ...

1.우경 . 2.대륙 . 3.청수맨 . 4. 자립 . 5.기타 등 ...

댓글 많이 달아 주세요 ...

추운날 감기 조심 하세요 ...
추천 0

1등! 탄스리 10-11-24 14:27 IP : 6a166a40266c6bb
청수초강 다음으로 나온 신형 받침틀이지요.
나름 제품마다 특장이 있으며 저는 우경쓰다가 최근 대륙으로 갈아탔습니다.
추천 0

2등! 붕깨비 10-11-24 17:03 IP : 2b3d6022fe99a11
얼마전 이젠받침틀을 쓰다가 청수맨으로 갈아 탄1인입니다
쓸때마다 이젠이 그립네요
청수맨의 특징인 볼 베어링이 고정시키는 역할을 하는데 좀 약하다는 생각이 듭니다.
그리고 10단과 8단의 길이가 동일하다보니 10단은 타 받침틀보다 폭이 좁은것 같아요
우경. 이젠. 청수 중에 무게는 좀 나가지만 이젠받침틀이 제일 튼튼하고 안정적인것 같아요
제 개인적 생각입니다.
추천 0