낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙 브레이크형 블랙 스파이크 10단, 12단 최저가문의드립니다.

디포르테 IP : 5046cdc58bcfaf4 날짜 : 2010-11-24 10:09 조회 : 2653 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
대륙 스파이크 브레이크형 블랙 구입하려합니다.
중고제품을 알아보고있는데.. 많이 올라오지않을뿐더러..
조사님들께서 새제품 12단 26만5천 10단 24만원에 구입할수있다구하시더라구요..
사는곳이 지방이라 직거래는힘들고 택배거래를해야할것같아
택배비포함하면 중고제품사느니 새제품사는것이 좋을것같더라구요..
중고제품도 가격이 쎄더군요^^ 중고가격+택배비하면 새제품가격하고얼마차이안날듯해요..
그래서 제가 이곳저곳 알아봤는데 최저가 29만원까지는 알았는데..
조사님들께서 말씀하시는26만5천원이라는 가격은찾을수가없었습니다...
고수조사님들 혹시 대륙스파이크 브레이크형블랙색상 최저가 알고계신곳있으시면 저한테도 정보좀주세요^^
추운날씨에 감기조심하고 항상 안출하세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-11-24 22:45:19 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 짱구아찌 10-11-24 12:27 IP : fa049b90dbe7c8b
EHAK 낚시 10일장 보시면 12단 가격 있읍니다.
참고해 보세요.영문자-한글자판
추천 0

2등! 디포르테 10-11-24 12:55 IP : 5046cdc58bcfaf4
아. 짱구아찌님 감사드립니다 참고하도록하겠습니다.
추천 0