낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 최근 우경섭다리 구매해서 사용하시는 조사님들께

40cm IP : a0d37b2f44b2288 날짜 : 2010-11-10 16:39 조회 : 2701 본문+댓글추천 : 0

섭다리 고정 플라스틱 상부 우경 로그가 있는 옆에
실금이 나있는 조사님들 계신지요.
우경쪽에서는 금형자체에서 발생하는것이라
불량이 아니라고 하는데 조사님들 생각은 어떠신지요......
추천 0

1등! 사짜팀 10-11-10 18:35 IP : 65a7965a2f1fb10
사용하고있는데 전혀 문제없이 사용하고있습니다
실금 여부는 모르겠네요
추천 0

2등! 미치도록하고싶다 10-11-10 20:36 IP : 8470f6beda2fac9
저도 2회사용후 큰 충격이 없었음에도 불구하고 플라스틱 부분이 파손되어
AS 받았습니다.
추천 1

3등! 4차원붕어 10-11-10 20:55 IP : 1ef4be4b41435c0
안녕하세요...

플라스틱 사출금형업에 종사하는 월척대물꾼입니다 ^^...

실금이 아니고... 금형에서 사출물이 성형될때 생기는 가스나 수지의 흐름떄문에 생기는 것이니

문제 없으리라 생각됩니다... 저도 지금껏 잘 사용하구있구요...조인트 부분에선 문제가 있었지만...

지금 말씀하시는 부분(우경로고가 있는 플라스틱...)이부분은 문제점이 발견된적이 있을까요???

자세하게는 모르지만... 도움이 되셨으면 좋겠습니다...

추운날씨 안전출조 하시구... 498하세요...^^
추천 0

40cm 10-11-11 05:37 IP : 1f3a33877a29364
감사합니다. 이제좀 안심이되는군요
추운날씨에 안출하세요............
추천 0

찌의올림 10-11-11 08:01 IP : ca533dec7388876
성형이잘못되면 그런현상이나오기도합니다 사출에서는 웰드라고합니다 금형과금형사이에 수지가 들어가다가 꽉차기전에굳어버리는경우이지요

저도 실금인가?깨진건가 잘은안봤지만 한쪽만그러더것같더군요
추천 0