낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 최신형 원터치 뭉치 뒤꼿이 좋은가요??

foreverlovig IP : cecfc22ae49398e 날짜 : 2010-11-06 21:16 조회 : 2418 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요??ㅎㅎ
뭉치 업그레이드 좀 할려고 하는데요..
우경에서 나온 최신형 원터치 뭉치로 결정할려고 하는데,

1.뒤꼿이 원터치부분(투명한 플라스틱 H 홈파져있는곳) 잘 안깨어지나요??
사진으로보니깐 그냥 플라스틱같아서 실수로 뒤꼿이 세게 만지면 깨어질거 같은 불안감이..;;;;

2.그리고 원터치 끼우고 빼고, 끼우고 빼고....여러번 하면 플라스틱이 닳아버릴거 같은데..괜찮나요??ㅎㅎ""
사용중이신 회원님들의 조언 부탁드립니다^^"ㅋㅋㅋㅋ

3.참, 12개정도 업할려니깐 정가가 은장 1만7천, 금장 2만3천..후덜덜..;;;12개면 20만원대 웁스ㅜㅜ""
현금으로 구할 때 좀 싸게 파는곳 없나요??ㅜㅜ 최저가로 파는 곳 쪽지 좀 부탁드려용^^"ㅋㅋ
추천 0

1등! 김지톨 10-11-06 21:19 IP : 754ae0bcc24ea68
저는 2009년도 초에 구입을해서 원터치 튜닝해서 사용중이고 아는형님이 한달전에 원터치신형으로 구입을하였는데

보기와달리 튼튼해보이더라구요 정말 부럽더라구요ㅎㅎ

근데 뭉치를 10개 바꿔볼 생각은 가격땜에 엄두도 안납니다 ..

그냥 저는 쓸랍니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! foreverlovig 10-11-06 21:23 IP : cecfc22ae49398e
ㅎㅎ""ㅋ 김지톨님 답변 감사합니다^^"ㅋㅋㅋ
비상금 쪼개서 투자해야죠^^"ㅋㅋ
로또당첨되면 과감히 지른건데 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! big입큰붕어 10-11-06 22:20 IP : fdd87419d9b25a3
쪽지 보시죠?..
추천 0

foreverlovig 10-11-06 22:27 IP : cecfc22ae49398e
쪽지확인했습니다^^"ㅋ 감사합니당^^"ㅋㅋ
추천 0

가비형 10-11-08 00:47 IP : 9e388c9c906ef2c
낚시인은 봉입니다...^^

그래서 아무리 비싸게 팔아도 팔립니다..ㅎㅎ

.
추천 0