낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 보온덧바지 문의?

이칠 IP : 39f80a5c6c449d2 날짜 : 2010-10-11 22:12 조회 : 3151 본문+댓글추천 : 0

오리털 대신 이거 하나 장만 할까 싶은대
활동성, 보온성등이 어떤지요?

추천 0

1등! 짧은대 10-10-11 22:22 IP : 2ae4a656f99938d
오리털로 된 웃을 구입하실 때 주의 사항

화기에 엄청 약합니다..

만약 저라면 동네 시장에서 파는 아주 두꺼운 솜옷을 구입하겠습니다.

보온력 좋고 막 입다 버려도 아깝질 않고..

현재 저도 오리털 옷이 있긴 합니다..

당연 10월달까지만 쓰고 11월부터는 아주 두꺼운 솜 옷 갖고 다닙니다.
추천 0

2등! 야경 10-10-12 00:31 IP : a67117600f71116
붕*하늘에서 나온제품을 사용하고있습니다
손도넣을수도있고 괜찮은것같습니다
추천 0

3등! 산붕어2 10-10-12 12:37 IP : 61008e591c5a38b
허벅지 부위가 눌려서 불편하지 않을까요?
추천 0

FM 10-10-12 13:54 IP : 682a7dff61b286a
저도 붕어네꺼 쓰고있습니다

따듯하고좋습니다.

단점은 약간 흘러내리거나 옆으로 좀 돌아갈때가 간혹있습니다

그리고 주머니에 물건 넣은상태서 쪼그려않으면 불편합니다

그래도 따듯한거 하나로 만족하고있습니다
추천 0

소쩍새우는밤 10-10-12 20:57 IP : cd21cbba02c140f
저는 활동성이 좋게
폴라택 내피(윈드스토퍼)에 고어택스 덧바지로 입습니다.
추천 0

아라난 10-10-24 20:57 IP : d89947876b15ff4
전 시장에서 솜누빈바지 2만원에 사서 입고 있습니다
올해초 강추위 속에서도 끄덕없었습니다.
주머니도 많아서 이것저것 넣고 가격대비 짱입니다. ㅎ
추천 0