낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시가방도 수리가 가능한가요?

특화 IP : e253ddf6da9a8a1 날짜 : 2010-09-05 21:29 조회 : 2325 본문+댓글추천 : 0

수성 특5단 가방과 3단 가방이있는데요
밑에가 터져버려서 가지고다니질 못합니다

버리기는 아깝고..혹시 수리가 가능하나요?가능하다면 어디서 해야하나요?
ㅜㅜ 임시로 테이프로 감고 다녓는데도 못뻐기네요
추천 0

1등! 시아칸 10-09-05 21:43 IP : 3933243ab0f702b
밑통 터지는건 비싼필라이존이나 수성이나 똑같군요...

수성A/S센터를 찾아보시는게 빠를듯합니다.

대부분 구두방에서 고치시던데;;; 구두방에서 잘안해줄려고 한다더군요...근데 해줄경우 구두방이 튼튼함은 최강이랍니다;
추천 0

2등! 석봉리 10-09-06 11:16 IP : 478ec95e8072be0
수성가방 판매하는 낚시가게에 부탁하면
다수리해줍니다
다만 시간이 걸린다는 불편은 감소해야 합니다~~
추천 0

3등! 변호사 10-09-06 11:59 IP : 99bfdf60f62b16d
A/S가능 합니다. 저도 얼마전에
멜빵고리 쇠가부러져서 무료로
서비스 받았습니다.....저는 필라이존....
추천 0

가을전설 10-09-06 14:10 IP : 82a9af54b37da9f
수성 가방 A/S 괜찮습니다. 본사에 전화하셔서 문의해 보시지요.
추천 0

붕샘99 10-09-07 08:00 IP : ce52fd9484f1004
저두 밑에가 터져서 고쳤어요 공짜루여,,왜케 밑바닥이 얇은 플라스틱으로 만들어서 터지는지 이해가 안가던데요,,,

안터졌을땐 몰랐는데 터진걸 보니 종이처럼 얇아요,쪼매만 두껍게 만들면 잘 안터질듯 하던데,,,아쉽더군여

백조수성 공장은 의왕시 철도박물관 인근에 있어요, 직접 찾아가셔두 되구여, 아님 낚시방에 맏기면 시간걸려도 택배로 왔다갔다

해서 수리는 잘해줍니다. 버리지 마시고 수리해서 쓰세요, 수리하면 쌔것 같아요.^^
추천 0