낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 스폐샬포스 받침대 질문~~~

효윤 IP : 5b6bc35ec03b7a4 날짜 : 2010-08-19 03:06 조회 : 3608 본문+댓글추천 : 0

스폐샬포스 받침대 써보신분 사용기좀올려주세요

밑에부분이 알미늄이라 약하다는데 어떤가요?

a/s 는 확실한지.......답변부탁드려요
추천 0

1등! 효윤 10-08-19 03:07 IP : 5b6bc35ec03b7a4
참고로 심x낚시에서 판매하는 제품입니다
추천 0

2등! 천산야 10-08-19 07:58 IP : a1210f325ea9732
안녕하세요 효윤님

신수향낚시대를 사용중이신가 보내요 ^^:

저는 구입한지 2년정도 되는데 3절 2개

짱짱하고 줌기능도 되어 잘 사용하고 있으나 2번대에 기포가 생기네요

관리만 잘해주시면 사용하시는데는 문제 없어보입니다.
추천 0

3등! 풍뎅이2 10-08-19 09:54 IP : dc1ff0b2e74eada
무게 좀 나갑니다. 알미늄으로 되어있어도 받침대 자체가 짱짱해서
조금 무겁다는 것이 흠.
나름대로 잘쓰고 있습니다.
관리는 낚시대와 똑같이 닦아주고 기름칠하고 하면 됩니다.
신수향낚시대와 매치 잘됩니다.
추천 0

뿡이뿡이 10-08-19 10:11 IP : 389d95007f14856
저도 스폐샬포스 받침대 4개 있는데 좀 무겁습니다.
튼튼하긴합니다.
원경이 좀 넓은것 같습니다.
신수향과 매치는 아주 잘됨니다.
저는 1년정도 사용했는데 기포는 없구요~
관리만 잘하면 10년은 거든히 사용할듯 합니다.
참고하세요~
추천 0

꽝매니아 10-08-19 10:27 IP : c08f4953070bb67
저는 3절 4절 쓰고있는데요... 2년 사용하면 기포발생했습니다....

받침대 무게는 신경쓰는편이 아니어서요... 나름 쓸만합니다..

하지만 그가격이면 자수정드림 쓰시거나 자수정Q 쓰는게 좋다고 생각합니다.
추천 1

워리리리 10-08-19 22:50 IP : aa3ab7719af5fbf
저는 관리를 않했더니 기포가 금방 나더라구요.. 그러나 받침대라서 신경 않쓰고 사용합니다.. 짱짱해서 마음에 들고요 잘삿다는 생각을 합니다.. 3절을 사용하고 있습니다... 무거운 낚시대를 올려 놔도 짱짱해서 좋더라구요..
추천 0

효윤 10-08-24 19:49 IP : 5b6bc35ec03b7a4
답변해주신모든분들 감사합니다 4절구입햇는데 괜찮네요 ㅎㅎ
추천 0