낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 호봉2층 파라솔 고정팩?

주햐니 IP : b1afd5635a5e5ae 날짜 : 2010-08-21 06:17 조회 : 3388 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 주햐니 입니다.

3달전쯤에 호봉 47인치 2층파라솔을 구입해 이번이 3번째 낚시였습니다.
그런데....살대도 튼실하고 천도 짱짱하고 다 좋은데.... 어제 아래부분 고정하는 두더지가 반으로 부러져 버리더군요.
순간 돌풍이 살짝 불었는데 그순간 빠각 하면서 파라솔이 물로 꼬르륵..억지로 건져냈습니다.ㅋ.
.이게 부러지는줄 처음 알았습니다.ㅜㅜ

이 고정팩도 a/s 되는지요??? 아래 반부분은 땅에 박혀서 나오지도 않습니다.ㅋ
아니면 어디 구할수 있는곳좀 알려 주십시요.

막바지 더위가 왔네요. 제대로 더위 먹었습니다. 건강 챙기세요^^
추천 0

1등! 올붕 10-08-21 11:14 IP : e14a22eadbbb0b4
고거이 프라스틱이라 저두 금방 부러지고 말더라구요
전 그래서 우경에서 나오는 스틸로된걸루 구입해서 사용중인데 아주 좋으네요 가격이 7500원?인가 하더군요
추천 0

2등! 또치아빠 10-08-21 20:18 IP : 4046760fff27bfe
날도 더운데...
호봉 요즘 구설수에 자주 오르내리네....
호봉 관계자들 월척지에 들어오나몰라????
추천 0

3등! 준비된™ 10-08-21 20:50 IP : b163f50d9f3acd9
플라스틱 두더지는 부러집니다.

스텐 두더지 추천드립니다.^^
추천 0

주햐니 10-08-22 14:52 IP : b1afd5635a5e5ae
에궁 감사합니다. 기존 파라솔의 두더지를 껴보니 대충 맞아지네요,
우선에 이넘을 쓰고 스탠으로 구입해야겠습니다.

이런글 보고 두더지도 튼튼하니 만들어 주었으면 좋겠네요,
더위 조심하세요,^^
추천 0

bugaboo 10-08-23 16:06 IP : 56093cac1598abd
조금 손제주 있슴..
삼지창으로 만들어쓰심이...어느곳이든 한번에 쿡!!!!
정말 편안합니다...
시간 나실때마다 낚수 도구를 만드는 재미 쏠쏠합니다...
추천 0

호빵 10-08-24 20:53 IP : 52102d2e9164e59
부러젔으니까 우경꺼 쓰시는게 좋을듯하네요~as는 안되줄 압니다~
추천 0

맹호부대 10-09-02 23:19 IP : 171a4e96b990665
플라스틱이라 상당히 약하더군요 아님 첨부터 너무 부실하게 만들엇던가요 저도 그냥 땅에박다가 부러지더군요
추천 0