낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] p-line fluoro clear 550m줄

kiki9800 IP : c47abb3891fa75b 날짜 : 2010-08-18 12:17 조회 : 3058 본문+댓글추천 : 0

회원님들 안녕하십니까
다름이 아니라 p-line fluoro clear줄 판매처좀 문의드립니다
낚시같이 다니는 회사 차장님이 낚시만 다녀오면 줄을바꾸어 줄 값이 감당하기 힘들어
그렇다고 줄값달라고 할수도없고 심심해 낚시가르쳐 놓으니 이것저것 소품값 장난이 아니네요
아시는 회원님 꼭좀 부탁드립니다
참고로 떡밥낚시합니다(4lb 6lb정도 )다시한번 부탁드립니다 감사합니다
추천 0

1등! bookiyoon 10-08-18 12:31 IP : 3b156117ed2107e
두리피싱에 있습니다.
6파운드 부터 있네요.
아래 링크 걸어 놓았습니다.
http://www.durifishing.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=709442&category=006003">두리피싱
추천 0

2등! 불타는감자 10-08-18 18:05 IP : e128b56590c5b90
탁월한 선택~~ 제가 쓰고있고 여기 월척에 몇번 추천한 라인이네요~ ㅎㅎ
전 15lb 로 예전에 대물낚시 지금은 떡밥및 양어장 잉어,향어낚시에 그냥 그대로 쓰고 있습니다.
두리피싱 보니깐 24000원이네요 ㅎㄷㄷ~~
안타깝네요 10lb 이상 쓰시면 최저가로 파는곳이 있는데...(7~8처넌 ^^) 6lb, 8lb는 품절이라는... 쩝~
추천 2

3등! kiki9800 10-08-18 18:31 IP : c47abb3891fa75b
bookiyoon님 불타는감자님 감사드립니다
추천한방 거듭 감사드립니다
조금 저렴한곳 아시는분 부탁드립니다
추천 0