낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 행낚에 월척존 수초제거기 어떤가요?

나른한오후 IP : 42d92776cfd9f45 날짜 : 2010-07-29 12:09 조회 : 3509 본문+댓글추천 : 0

20만원 정도인데 써보신분들 평가좀요^^
아니면 이만한 가격에 추천해주세요~
DFT 마이다스대물사냥 X-100수초제거기랑 비교시 두가지중에 선택하신다면 선배분들 조언 부탁합니다.
추천 0

1등! 덕우 10-07-29 14:08 IP : 145e3a8922ef0b6
월척존 사용중입니다만...

다른 걸 사용해보지 않아서 어떻게 설명이 안 되네요... ^^

전 월척존 가격대비 대단히 만족하며 사용하고 있습니다.

탑파이터 사용하는 낚수친구 왈 "와 이거는 수초제거기가 아니라 장대네." ....

선택은 님께서...
추천 0

2등! 문조사 10-07-29 18:00 IP : 5f0a709a2fd8f90
나른한오후님 반갑습니다.
대물사냥 현금가로 20만에 구매해서 쓰고있습니다.
제가 월척존을 써보진 않았지만 예전에 청강도를 들어보긴했습니다.
청강도는 대물사냥을 제작하는 회사에서 oem으로 만든 제품이라 그런지 많은 부분이
대물사냥과 흡사합니다.
참고로 월척존은 이번에 행낚에서 제휴한 중국공장에서 생산한것입니다...
추천 0

3등! 多다인人 10-07-29 18:05 IP : 05d47d8706c609b
무게가 장난이 아니던데...
추천 0

나른한오후 10-07-29 18:09 IP : 42d92776cfd9f45
다들 감사합니다^^
대물사냥으로 교체하기로 했읍니다 ㅎ 있다 밤에 여친한테 허락받고 살라고요
고구려개척기도 사놓고 안쓰는데 ㅜㅜ
추천 0

붕어66 10-07-29 19:16 IP : efa031974fff41d
그냥 고구려을쓰십시요

월척존은 조금낭창거려요~~ㅠㅠ
추천 0

모닥불 10-08-13 21:42 IP : 551f7a1c99884bc
저도 무게 때문에 많은 고민을하다가 결국 월척존 수초제거기를 구입하였습니다
그러나 받아서 펼쳐 본 순간 후회막급 즉시 반송한 후 청강도 수초제거기로 교환하였습니다
수치상으론 2-300그람 차이지만 그 차이는 매우 크다는 것을 실감하였습니다
좀 비싸더라도 가볍고 좋은 제품 구입하세요, 그래야 후회하지 않을것 같네요
추천 0