낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 필라이존sk가방 / 가마우지가방

헤헤오름 IP : 386d1883cee098d 날짜 : 2010-06-28 18:55 조회 : 3349 본문+댓글추천 : 0

제가 가마우지특5단 일반형을 사용중인데 요즘 sk5단가방이 눈에 밟히네요.
가마우지가 제 장비수납에 약간은 타이트한 느낌도 있고 한1년 사용하니 질리기도 해서...
가마우지와 sk 두 개 다 쓰보신 분들 사용기 좀 부탁드립니다.
무게, 사이즈,수납공간, 멜방의 견고성과 편리성등 어떤게 더 나은지 사용느낌을 부탁 좀 드립니다.
아, 흙 묻어도 잘 지워지는가도 궁금합니다.
가마우지는 흙 묻어면 쥐약이라서요.
바꿀지.. 말지... 고민중입니다.
추천 0

1등! 송골매1 10-06-28 22:04 IP : be73962e263f4af
디자인과 견고성면에선 sk5단이 좋아보이며 수납공간은 비슷하더군요...
저는 이번에 뉴~BK5단으로 질렀습니다
요넘도 괜찮아 보이더군요...ㅎ
추천 0

2등! 파란하늘 10-06-28 22:05 IP : 6f8f601e21003d7
저도 가마우지특5단 사용중인데 조금 적고 때가 잘묻고 해서
카제민물가방 특대형 구입했는데 심플하고 좋더라고요...제품은 oem 같은데.
**죤에 세일해서 싸게 구입했습이다..사은품으로 주는 모자는 별로입니다..^^*
추천 0

3등! 초보바닥꾼 10-06-28 23:58 IP : acb9abea742bf79
제가 sk5단쓰고있는데요..낚시대20대랑받침대13대 ..조금여유남구요...

옆보조포켓은 남아돌아요....
추천 0

헤헤오름 10-06-29 20:25 IP : 386d1883cee098d
송골매1님,파란하늘님,초보바닥꾼님!

댓글 감사드립니다.

가마우지보다는 수납공간이 크겠죠?

조만간 질러야겠습니다.^^
추천 0