낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 신상품 홍보중인 MU축광케미 황당한 구입소감입니다.

경상도 IP : 50806f838ada40b 날짜 : 2010-06-29 18:03 조회 : 4198 본문+댓글추천 : 0

만*낚시에서 주문했습니다. 아직 사용하지는 않았습니다만
쇼핑몰에 5천원이라고 당당하게 적혀있는제품이 받아보니
4천원으로 단가표가 붙어있군요.
매장에서 팔때야 천원에팔던 이천원에팔던 신경 안씁니다.
5천원내고 4천원짜리 받은마음을 아실란가 모르겠지만
최소한 제품발송전에 낮은단가표는 떼고 발송하는게 매너아닌가 싶습니다. ^^
추천 0

1등! 올붕 10-06-29 18:10 IP : e14a22eadbbb0b4
ㅎㅎㅎㅎ 참으로 허무하시겠네요
돈천원이 문제가아니라 기분문제니......
추천 0

2등! 붕어따라 10-06-29 18:28 IP : 72426394e5d80bd
개념이 없는것 같네요.....기분 꾸리하네요.
추천 0

3등! 낚시는과학이다 10-06-29 19:05 IP : a9b69d88b2bf260
피싱그룹 거기 맞죠?

무슨 대기업도 아니고 그룹이라니 참...

가격이 올라서 그럴수 있다고 해도 경상도님 말씀처럼 가격표를 떼던지 수정해서 붙이던지 하시지.

상식에 어긋나면 사진찍어 올리세요.

경상도님 화이팅!!
추천 0

경상도 10-06-29 19:10 IP : 50806f838ada40b
낚시는과학이다님 상식이 짧아서그런지 피싱그룹이 뭔지 저는 잘모릅니다. ^^
인터넷으로 만x낚시에서 샀습니다. 좋은날 되세요~
추천 0

향기를낚는조사 10-06-29 19:10 IP : d55ecf33ab2b2fd
돈쓰고 기분 나쁘면 안되는데.... 낚시 가셔서 대구리 무뽑듯 한번 뽑고 오이소~~

가들은 내가 손좀 보고 있을께예 손내라잉~
추천 0

철산아저씨 10-06-29 20:02 IP : 111ed1552cac3e4
정말로 기분 황당..

가격표 위에 덛붙여도 기분이 야리꾸리한데요..

우짭니까 기냥 포기하고 대구리 손맛보이소..
추천 0

건들맨 10-06-29 20:44 IP : 0886b2967859c6d
이런#$%$#$ 매너 정말 꽝이네요..
추천 0

형광등 10-06-29 21:23 IP : 5e3e563eaaeb5f7
정말 한심합니다,ㅉㅉㅉ
이젠 좀 바뀌어야 할텐데...
추천 0

꿈에서본5짜 10-06-29 21:42 IP : 5acddfb8be807df
헐 ~~~~~
추천 0

나붕어 10-06-29 22:44 IP : 7c1f970f654f17d
뭥미..ㅋㅋㅋ
살림살이 좀 낳아졌슴까?ㅋㅋ
추천 0

송골매1 10-06-29 23:42 IP : be73962e263f4af
택배오는동안 다이어트했나봅니다...
썩을넘들 매너꽝이져...ㅎㅎ
추천 0

스퐁이 10-06-30 09:31 IP : 2ed586ac97917b3
에헤라 디야~~~소비자는 봉이라네~~~~에헤라디야~~딩가 딩가~~유후~~~

만* 낚시 요기??ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

두바늘 10-06-30 17:33 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
예라잇**** 개념상실 ~만어요~
추천 0

뭐할까 10-06-30 18:08 IP : d3955b179e6d0b7
궁금해서 방금 심x낚시 주문하고 왔는데 두개 이천원이던데요
추천 0

붕어회 10-06-30 18:41 IP : ebad81bedbabb2f
ㅎㅎㅎ 오프라인보다 온라인이 비싸다?

워~~~재밌네요....천원단위라 별거 아닌가 같아도...4억짜리 5억에 산건데...이건 아니쥬...
추천 0

멀국 10-06-30 19:33 IP : ec1de7fdfe538f1
더운날씨에 더욱 더우시겠습니다.

얼음 찜질생각납니다.

다시는 그곳에서 구입 안하면 됩니다.
추천 0

ll희ll 10-06-30 19:53 IP : 9c008477744cfa1
어의없으셨겠네요...

가격표좀 때서 보내주지...
추천 0

신이내린꾼 10-07-01 20:24 IP : 31d6fa4d49cda29
개념없는것들
추천 0