낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔 추천해주세요...

물고기날다 IP : 8c8e6814d516276 날짜 : 2010-06-29 23:58 조회 : 2793 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
전 50인치 파라솔을 사용하고 있는데여..
일단 넓어서 좋다기 보다는 불편한점이 많은 듯 합니다
바람불면 훌러덩 디집어지고.. 여러각도로 기울어지네요 그외 등등..

에휴.. 이참에 파라솔 장만해볼까...하는 마음에
그린비2층 파라솔과 호봉 2층 파라솔 둘다 황토라네요..
디자인과 가격을 비교 해봤습니다

두가지 제품에 대한 제품에 궁금증이 있습니다
6만원 의 그린비 2층 통풍 황토파라솔 47인치 2층 파라솔...
8만원대 의 호봉 2층 황토파라솔..

두제품은 장단점을 알구싶고여
추천좀 해주세여
둘중에 어느것을 구입해야 할지 잘 모르겠네여....
추천 0

1등! 에녹 10-06-30 02:02 IP : 2c5558eaac66e9a
무조건 그린비입니다 강추
추천 0

2등! 다시시작 10-06-30 02:36 IP : 75079cec460f73c
꼭 둘중 하나여야 하나요?
제가 추천할만한건 피노키오 최신형 ㄱ자 파라솔 은근히 괞찮습니다.
중간 지지봉이 없으니 편하더군요
추천 0

3등! 헛챔질고수 10-06-30 08:50 IP : 490ca5ca64f1e1e
2층짜리가 단층에비해 활용도가 높은건지는 써보질못해서요..
전 단층 그린비 47쓰는데 좋더라구요~
추천 0

김스낫 10-06-30 16:08 IP : 9e1dc372a276951
그린비2층,호봉2층 비교해본바...거기서거기;;
단, 호봉제품이 1층과 2층 간격이 좀더있습니다.

장점 : 두제품다 튼튼하고 방수잘되고 잘만들었습니다.(박음질부분 방수처리꼼꼼함)
단점 : 호봉2층 접을때 살짝 귀찮음.(그린비는 몰르겠음)

2층제품이 통풍이 잘된다고 나왔있으나 못느낌~
그냥 단층 47인치 쓰심이 좋을듯하네요.
추천 0

나붕어 10-06-30 16:32 IP : dbd28bd68720638
그린비 강추요..
추천 0

뚜거리 10-06-30 18:01 IP : 7e28bbb3e6d01d8
그린비강추....
2층이일반보다 시원하고 강풍이불때
중간으로 바람이빠져나가 파라솔이날아가는 확률이
적슴니다..
추천 0

물고기날다 10-06-30 19:46 IP : 8c8e6814d516276
답글 달아주신
에녹님 다시시작님 헛챔질고수님
김스낫님 나붕어님 뚜거리님
답글 감사드립니다 ^^;;
추천해주신 파라솔들 모두 좋다고 생각이 드네여
그래서 고르고,, 고르고,, 한 끝에
그린비로 결정했습니다 ^^;
추천 0

파란하늘 10-07-02 19:37 IP : 6f8f601e21003d7
그린비..황토..다 좋습니다..국산..
팜파스..국산..다 좋은 제품들입니다.. 그린.호봉.일반가격으로 팜파스 2층 황토구입합니다..
제가 써 보니 별 차이 없던데요...
추천 0