낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 우경레저 A/S 체험기...

가을전설 IP : 82a9af54b37da9f 날짜 : 2010-04-30 16:12 조회 : 6699 본문+댓글추천 : 0

월척회원님들... 우경레저 A/S를 받아보고 혹, 우경받침틀 사용하시는 회원님들께 참고가 되셨으면 하는 생각에 글을 올립니다.

지난 주말 출조에서 받침틀 뒷꽂의 아랫쪽 플라스틱 부분이 부서져서 A/S 문의를 드렸었지요. 당시 저와 전화 통화하신 분이 여자 분이셨는데, 직원이신지는 모르지만 너무 친절하고 시원시원하게 응대해 주셔서 첫 느낌부터 좋았습니다.

지난 주말 출조에서 5단 받침틀(제가 보유하고 있는 우경 받침틀 중 가장 구형으로 앞받침대 보호 고무가 없는 버전)에서 뒷꽂이 2개의 나사 바로 위쪽에 있는 하늘색 플라스틱 부분이 부서져서 우경레저에 전화 문의드렸더니 A/S가 가능하다고 하며 또한 받침틀 뭉치에 앞받침대를 보호하는 고무 보호대 장착(업그레이드)도 가능하다고 해서 A/S를 맡겼습니다.

그리고, 제가 점심시간에 우경레저의 A/S 건에 대해 저희 직장 조우들에게 이야기 했더니 조우 중 한명이 자신도 우경 받침틀을 사용하는데 앞꽂이 고정 나사 손잡이 부분이 잘 망가진다고 해서 그 친구의 받침틀도 함께 보냈지요.

결론을 말씀드리면 부셔지고 망가진 뒷꽂이와 나사 손잡이 등은 무상으로 말끔하게 수리해 주셨고, 또한 여분으로 뒷꽂이 아랫쪽 플라스틱 나사 몇개를 보내주셨습니다. 그리고 앞받침대 고무보호대의 업그레이드는 개당 3천원에 깨끗하게 교체해 주셨습니다. 수리 의뢰할 때의 택배비는 제가 지불했지만, 수리 후 보내실 때는 택배비는 선불로 해 주셨더군요. 함께 맡긴 동료도 깔끔하게 잘 되었다고 아주 만족해 합니다.

지금처럼 좋은 제품 만들고 사후 A/S까지 세심하게 신경 쓰신다면 사업은 날로 번창하시리라 생각됩니다. 이 지면을 빌어 우경레저 관계자 분들께 감사드립니다.
추천 1

1등! 스퐁이 10-04-30 16:33 IP : 2ed586ac97917b3
저또한 한해를쓰고 겨울내에 보냇는데 너무나도 깔끔히~사모님인듯...어라 그게 잘안부셔질낀데~~~보내세요~~

그래서 보냇더니~~싸악..ㅎㅎ

너무 고맙더군요...

파는것도 중요하지만 a/s부분이 더 중요하다고 생각합니다
추천 0

2등! ★투투★ 10-04-30 18:47 IP : 191bbf3492e477c
집근처라 저는 바로갑니다..차로 10분 거리라..^^
사모님 무진장 친절하시고 a/s 바로바로 해결...
매우 만족합니다..
추천 0

3등! 도올붕어 10-04-30 21:23 IP : 94b033f849afeb2
저도 대구라서 얼마전 다리 업글 할려구 찿았는데 서비스 좋으시던데요 청소도 다해주시고 이것 저것 봐주시고 기름도처주시고 이건 초창기 모델이라며 중앙에 연결부위도 공짜로 갈아주시고 차비도 빼주시던데여 암튼 우경 a/s짱입니다
추천 0

금년테마는손맛 10-04-30 21:24 IP : 177e32c6c9b8d6a
저도 한번 통화해 본적 있는데 아주 기분 좋았습니다. 말한마디로 천냥빚을 갚는다던데... 돈들지도 않는 친절한 응대, 그게 왜 안되는걸까요?
추천 0

gunman 10-04-30 22:24 IP : 5facfb894311bc0
저역시 몇일전 방문해서 사장님 내외분과 여러가지 이야기를 나눴는데
정말 긍정적인 마인드를 가지고 써비스라든지 사후관리를 하시는 분들입니다.
정말 여러회원님들께 추천합니다.
추천 0

샤방쿡 10-05-01 03:15 IP : 54d5b8dc74c10f6
우경받침틀 a/s 정말 최고입니다..이래서 우경우경 하는겁니다^^
고무마개도 없어졌다고 하니 택배로 보내주시고....
고장이 나서 보냈더니 무상으로 택배비도 안받고 해주셨었습니다..
부담없이 전화하셔도 굉장히 친절하십니다^^
추천 0

소쿠리 10-05-01 12:22 IP : e748e55459c310e
우경 저도 추천합니다..
저도 10단레일 에 중앙 연결부위랑 여의봉 때문에 3번정도 전화했읍니다.
걸때마다 친절하게 이야기 해주시고 택배로 바로바로 보내주심에 이자리를 빌어 다시한번 감사의 말씀 올립니다..^^
추천 0

닥꽝이야 10-05-13 02:57 IP : 3384070ac3713f7
저도 우경 쓰고 있는데 다음에 as받을때 도움되는 내용이네요^^
추천 0