낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 피노키오 47인치 황토파라솔 난파됐어요..

들면대물 IP : 0d48d1fb278d5d1 날짜 : 2010-03-28 17:27 조회 : 3269 본문+댓글추천 : 0

어제 소류지로 밤낚시가서 피노키오 파라솔에 파라솔텐트치고 낚시하다가 강한바람에 파라솔 살이 2개가 뿌러졌네요..ㅠㅠ..
이거 어디서 수리해야하냐요??...옥션에서 샀는데..ㅡ.ㅡ 너무 쉽게 뽀사지니까 황당하네요.....

추천 0

1등! 들면대물 10-03-28 17:28 IP : 0d48d1fb278d5d1
오늘도 가야하는데.....새로하나 사야하나..후아~~
추천 0

2등! 모조 10-03-28 17:59 IP : 098de139ef42c9d
확실히 1단 파라솔은 강한 바람에 쥐약인듯 합니다..
그린비 2단 황토파라솔 써보세요.. 강풍에는 불안하긴 해도 뿌러지지는 않더라구요.아님 그린비나 호봉 oem이라고 하는 팜파스 2단 황토 써보시던지요...
추천 0

3등! 토붕아 10-03-28 18:31 IP : 5046cdc58bcfaf4
파라솔은 어느정도의 바람은 견디지만 강풍에는 쥐약입니다
가급적 바람이 많이 불때에는 등지고 피거나
아니면 아예 접어놓고 있는것이 좋습니다
추천 0