낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[기타] 새론불좌대 속다리 교환

사발이 IP : f1b53ff49becf73 날짜 : 2021-09-27 21:28 조회 : 2320 본문+댓글추천 : 0

취급부주의로 좌대 롱다리  수리하러 직접방문했는데 

직원이 친절하게 맞이해주며 최소비용으로 교체를 해주었읍니다...여기까지는 일상적이라 생각했는데

좌대 원판도 이상이 있는지 손봐준다고 하길래 보여줬더니 이상없이 잘 사용하고 계시네요 하네요

생각도 못했는데 다른부분까지 체크해주시니 소소한 감동을 받았읍니다.

향후에도 문제가 있으면 언제든지 방문해 주시면 최선을 다하겠다고 하네요

아마도 새론불 사장님이 직원들에게도 고객응대 및 서비스 중요성을 강조하셨나 봅니다..

새론불 홧팅...꼭 번창할겁니다...감사합니다....

[이 게시물은 운영자님에 의해 2021-09-28 06:32:43 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! rjh10018 21-09-27 23:03 IP : e7678540b3ebd6b
새론불산업은 AS가 좋다고 소문이 자자하드라구요..
저도 블랙에디션 쓰다 다리 꼿는 부위쪽에
문제가 생겨 전화하니 택배보네달라기에 부피때문에 힘들다 하니 부속을 그냥 보네주신다 하드라구요..
지금은 슬립 1200...1050...900...세개 가지고 쓰고 있습니다...
추천 0

2등! 안개™ 21-09-28 18:57 IP : 28cec51e3b82267
저도 1200. 850두개 사용중인데
얼마전 850 상판 다리결합부분 as 갔는데 4개다 교체해 주더군요
물론 공짜로 교체해 주더군요
정말 칭찬하고 싶어요
추천 0

3등! 무쏘맨 21-09-28 20:21 IP : 227998c2f588e90
앞다리 프라스틱으로만들어 8미리 나사산이 다 뭉개저서 오리발하나가 도망가서 12미리탭을내서 응급조치하여 사용하고 있습니다. ㅠ ㅠ
플라스틱오리발이없어서 다른발판 오리발 분해해서 임시조치 했네요.^^
좌대와 연결하는부분도 플라스틱이라 찌그러지고 두군데다 알류미늄으로 개선해줫으면 하는바램입니다.
조만간 통화한번하고 건의해볼려고 합니다.
a/s도 좋으니 건의하면 개선되리라 생각합니다.
추천 0