낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 집어기계사용해보신분계시나여 ...?

듀스 IP : f4acd7ba2f630b3 날짜 : 2008-12-21 15:31 조회 : 3686 본문+댓글추천 : 0

중고장터란에 가끔올라오는 ..

뭐 ! 유영포식음을 내어 집어제없이 고기를 불러모은다는데 ...

사용해보신분계시면 효과가있나 없나 가르켜주세요 ..

갑자기 궁금해지네요 .. ㅋㅋ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-12-21 20:50:01 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 얼추 08-12-21 16:49 IP : b9ae3a1b61e5c49
아마 봉돌대신 사용하는 진동을 일으키는 1개에 2만5천원이나 하는걸 말씀하시는 것이라면 비추입니다....
잘은 모르지만 사용해보았는데... 아니던걸로... 유로터에서, 노지에서 다 해보았는데...
유로터에서는 옆사람만 잘 잡아 내시고 ..그것이 효과가 있었다면 엄청 대박 났다고 떠들썩 했겠지요
지금은 안쓰는 오래된 테글박스에 고이 있습니다. 하하하
추천 1

2등! 듀스 08-12-21 17:04 IP : f4acd7ba2f630b3
ㅎㅎ 그렇군요 ..

역시 광고성글은 많이보았는데 쓰시는조사님들은 못봐서요 ..

얼추님도 조전정신이 대단하신것같네요 ..

댓글 감사합니다 ..
추천 0

3등! 케미컬나이트 08-12-24 15:27 IP : c8e3d474c45f802
저도 집어기계 성능이 상당히 궁급했읍니다...

그렇쿤요
추천 0