낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 필라이죤 07 일반형 5단 블루색상을 찾습니다

까꿍붕어 IP : cae7b493c65d196 날짜 : 2010-12-27 15:46 조회 : 2365 본문+댓글추천 : 0

필라이죤 07 일반형 5단 블루색상을 찾습니다
웬만큼 알아보고 전화도 해보았는데 빨간색은 있는데 블루색상을 찾기가 너무 힘드네요
가방좀 줄여보려고 있던거 분양하고 아직 사지를 못해서 장비들은 따로 놀고있구요 ㅎㅎ
회원님들의 소중한 정보 부탁드립니다
추천 0

1등! 붕어선수 10-12-27 17:10 IP : a6233486be0885c
^^

전부 찾아보지는 못했지만

아는 싸이트를 검색해보아도 전부 품절이네요....

필라이존 본사에 전화를 하셔서 알아보심이 좋을듯 합니다

전화 053-593-0013 (참고로 이번주 후반에 입고가 될수도 있다니 전화로 알아 보세요,,,,)
추천 0

2등! 붕어국가대표™ 10-12-27 17:30 IP : c7910ece949da74
요즘 개성공단 문제로 문량이 많이 없나봅니다.

지금은 비 시즌이니 내년 1~2월에 구매하시거나 정 급하시면

11번지나 엑숀에 가시면 구매가능하십니다.
추천 0

3등! 까꿍붕어 10-12-28 09:38 IP : cae7b493c65d196
회원님들의 관심 감사드립니다
새해 복많이 받으세요~
추천 0

월척인 11-02-06 17:03 IP : 65bb5248a36bb15
필라이존 본사에 전화를 하셔서 알아보심이 좋을듯 합니다
추천 0