낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 아가미 젤타입 구형 판매하는곳이 있나요?

쿠닌 IP : fcef899b0e0c31f 날짜 : 2011-02-24 04:13 조회 : 3650 본문+댓글추천 : 0

아가미 젤타입 구형으로 구입하고 싶은데 뒤져봐도 잘 안보이네요
동네 낚시방에 갔다가 급해서 오쿠마꺼 구입해서 갔는데 열봉지에서 2봉지만 발광되는데 그것마져 눈에 보일랑 말랑 ;;
나중에 확인해보니 중국산 짝퉁 케미네요 ;;
혹시나 다른케미도 추천 받아요 비싸도 상관없으니 조루.토끼.전자 안대요~
추천 0

1등! 즐낚붕어 11-02-24 08:44 IP : 553f89448dfb8d8
네버 의 아가미캐미 쳐보세요
노랑색갈에 한봉에 250원 하네요
추천 0

2등! 헛챔질고수 11-02-24 09:03 IP : 490ca5ca64f1e1e
화성권의 리더낚시에서 판매하는걸로 알고있답니다..
인터넷으로 위치 확인해보시고 전화해보세요~
추천 0

3등! bellesy 11-02-24 09:39 IP : b6c16aa5c6aab50
추울땐 젤타입보다는 분말타입이 그나마 더 밝은듯 하던데요!!!
추천 0

선두리 11-02-24 15:07 IP : fdf3fb5886fbf24
행낚에...!
추천 0

바람비 11-02-24 15:49 IP : a7b62be0e4b7717
아가미 신형도 개선했다는대 어떨지모르겠내요.
추천 0

타기 11-02-24 18:09 IP : 0ff93e65c5fa444
아가미젤골드 일요***판매 합니다
추천 0

헛챔질고수 11-02-24 20:38 IP : 872bd4b97726a67
신형을 박스로 사서 쓰고있는데 그냥 버려버릴까 생각입니다..
진짜 불량 많더군요..ㅠㅠ
추천 0

쿠닌 11-02-24 22:59 IP : fcef899b0e0c31f
역시 ㅋㅋ 믿으면 안대는군요 ;;
아가미 개발자님도 전혀 차이 없다고 하시더니 오히려 더 밝다고 하시는데
그냥 구형 구입하겟습니다 감사합니다.
추천 0