낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[자유게시판] 우쨰 이런 재수가 ~~^^

poseidon IP : ae66ee52e4be9f3 날짜 : 2011-03-08 20:42 조회 : 15380 본문+댓글추천 : 0

중고 낚시방 우연히 가서보니 자수정 드림 받침대 3절이잇길래 16000원주구삿는디
밤낚시가서 보니 빛이나길래 이기뭐지 보니 원자 인거같네염 ㅎㅎ
재수다 ㅎㅎ
살다보니 이런 재수두 잇네염 ㅋㅋ
추천 0

1등! foreverlovig 11-03-08 20:46 IP : cecfc22ae49398e
득템 추카추카욤^^"ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! ★투투★ 11-03-08 21:05 IP : 27b65424b264a6c
축하 드립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 농띠™ 11-03-08 21:14 IP : 1b8f0d31c0387c1
와우 축하드림니다 ㅎㅎ
추천 0

월척어붕 11-03-08 21:24 IP : 3c9b2ac6959e155
축하 축하드려요 ㅎㅎ
앞으로도 많은 행운이 ~
추천 0

漁水仙 11-03-08 21:58 IP : c96fcfca120af22
로또 한장 사보세요...ㅎㅎ
추천 0

찌야찌야 11-03-08 22:02 IP : f9aa16796ba81fd
가끔 중고도 사야겠다는... ^^
축하!!
추천 0

빼빼로 11-03-08 22:11 IP : 1eedf46094829b3
갱상도 말로 땡~잡았능거 아입니까.ㅎㅎㅎ

축하합니다.
추천 0

소쩍새우는밤 11-03-08 22:20 IP : 46e42f8982e56f6
제수야~
평소 좋은 일 많이 하셨나 봅니다.
추천 0

조선붕어 11-03-08 22:30 IP : 71dacd2011635ba
왔다~~~~

축하 드립니다 ^^
추천 0

poseidon 11-03-08 22:30 IP : ae66ee52e4be9f3
참말로 3백8년만에 재수임다 ^^
참돈만원인데 이래 기분 조은건 공짜라서 글겟조 ㅋㅋ
참 공짜는 조은거에여 ㅋㅋㅋ
추천 0

그게무시라꼬 11-03-08 23:17 IP : 3563a42be61dc28
와~~~축하드립니다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 11-03-08 23:42 IP : 273d20cde1d0dd0
축하 가득입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

Richard입니다 11-03-09 01:00 IP : 0239ef36bcb3f84
ㅎㄱ
추천 0

빵큰붕 11-03-09 10:05 IP : d0d3e620294b587
땡잡으셨네요~ㅋㅋ
추천 0

YoungTimes 11-03-09 10:25 IP : 7c21b293b312f8d
원자폭탄 하나 만들어보시죠?
추천 0

어디메 11-03-09 14:13 IP : 8ad64d6b8f945e5
횡재 하셨네요 ...

올 한해는 좋은 일 많을것 같습니다 ...
추천 0

어스래기 11-03-09 14:53 IP : 3b38ce4915d03ec
재수도 이런재수가... 중고낚시점 사장이 알면 배가 아프겠네요.
추천 0

紫水晶夢 11-03-10 10:21 IP : 73406093a9af90a
ㅎㅎ; 원자를 떼어내시고 낚시점 가셔서 죄송하다고 다시 반품하겠다고... 만 오천원만 주시라고.... 이러시면 안됩니다~~ㅎㅎ;
그럼 행운이 다 날라 갑니다.^^ 올한해 행복하세요~
추천 0

가을전설 11-03-10 13:54 IP : 82a9af54b37da9f
기뻐하시는데 찬물을 끼얹고 싶지 않습니다만, 원자인지 축광케미인지 확인해 보십시오.

확실히 원자라면 땡잡은 겁니다.

늘 안출하세요.
추천 0

꿈의4짜 11-03-10 15:50 IP : 2b4fcdef84b16f0
살다보면 이런횅재도........

대구리 하이소^^^^^
추천 0

⊙⊙건방진붕어 11-03-10 23:02 IP : b50eef6be96e940
ㅋㅋ추카합니다
추천 0

일투이어 11-03-11 00:22 IP : b8a0fe5127192fd
정말 득템이네요.
축하드립니다.
추천 0

미소남 11-03-11 04:28 IP : ca2a97a46c9f5f6
그 구하기가 하늘에 별따기라는 원자캐미을...운이 좋으시군요
원자캐미 하나 값어치가 받침대하나 가격에 절반이상 차지하내요..좋겟습니다..
추천 0

한강붕어 11-03-11 10:53 IP : eb43cb4684df651
받침대 몃개, 원자 붙은것 포함 무료분양한적도..

재수가 있으시면 좋지요 .ㅎㅎ 축하합니다.
추천 0

파트린느 11-03-17 20:57 IP : 99d25cabde3e717
한강붕어님. 그런거 무료 분양하실려면 앞으로는 알려주시길.
원자득템 축하드립니다.
추천 0

헛챔질고수 11-03-17 21:43 IP : 872bd4b97726a67
ㅎㅎㅎㅎ
제대로된 득템입니다...축하드려요~
추천 0

에몽 11-03-17 22:08 IP : 007ef41e9cca352
원자공짜로 생겼다고 자랑하시면 안됩니다 ~

지금 일본은 원자때문에 난리가났습니다.

원자캐미 10000개 가지고계신분이 바닥에 버리셨다나 뭐래나 ~ ㅎ 조크입니다
추천 0

마가렛트 11-03-17 23:23 IP : 25bc11ad3ab65a5
사진은왜안보이나요 ``;;
추천 0

찌멈춤고무 11-03-18 00:52 IP : f19255d47141848
원자케미들고 인천공항 검색대 한번 갔다오면 어찌 될까요?

바로 격리 수용 될라나요? ㅎㅎ
추천 0

호구클럽회장™ 11-03-18 05:10 IP : b62dc0f8e0b6d90
ㅋ..ㅋ

추카추카 드리용...

미안한 말씀이오나...축광 일수도 있으니...확인요망요..ㅋㅋ
추천 0

오성취루 11-03-18 06:03 IP : eef74823d12c052
서울근교에 중고가게 있는곳 알려주세요. 저도 가보게...
추천 0

박력 11-03-18 07:28 IP : acb21f82848caec
떙잡으셧으니 이번엔 님께서 하실차례??...ㅎㅎ
추천 0

큰스님사부 11-03-18 08:14 IP : d2dcc0907be0313
좋았겠습니다
추천 0

잎새로랑 11-03-18 08:54 IP : 6209e2ff758a4bd
어익후 축하 드립니다^^
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 11-03-18 09:08 IP : 4b9d5101698ec65
헐.....땡잡았습니다...
추천 0

카니 11-03-18 09:15 IP : c08939a71dc95e0
득템 하심을 진심으로 축하드립니다^^
추천 0

여유를찾아서 11-03-18 10:14 IP : b0ed90cb018dda7
내가 산것도 아닌데 내가 더 좋아하는거같네요
추천 0

떡보 11-03-18 11:52 IP : a30cc275f8f99d9
아마 받침대 중고로 판사람이
초보였을듯 합니다...
저라면.... 원자만 때서 판매 했을듯...
추천 0

백상어1 11-03-18 12:59 IP : dbfd256e5a17053
저도 이번에 받침대 중고로 구입했는대 원자가 5개나 달려있네요 ^^
추천 0

카리없수마 11-03-18 13:09 IP : c8fee4f72ebb60b
추카.. 추카...

원자 말만 들어도 흥분되네요..
추천 0

함대주방장 11-03-18 13:22 IP : 8d0f7860d4ed386
다음엔피라미낚시갔어붕어잡겐네요
추천 0

태자담덕 11-03-18 14:07 IP : b7735ffec21bde8
ㅊㅋㅊㅋ 한턱 쏘십시요 ㅎㅎ 케미 한봉지 ^^
추천 0

아빠알밤 11-03-18 14:18 IP : 88b5fa6bed469b6
와~우! 부럽다^^*추카추카~~~~
추천 0

눈개 11-03-18 20:46 IP : e6f375a88c30c76
축하드립니다..
추천 0

러시 11-03-28 22:22 IP : 4baa2719210f07a
추카추카
추천 0

함사마 11-03-30 13:04 IP : 5766aad8ff642a2
축하드려용~~
추천 0