낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 가방무게문의요

붕어꼬추 IP : 9ad3c6d5246ef02 날짜 : 2012-06-14 18:08 조회 : 1988 본문+댓글추천 : 0

현제ek특대물 사용중인데요. 낚시대두13대에 스댕받침대 스마트받침틀 넣구 다니기엔 좀크고 무겁기만 한거같아서요. 바꿀까합니다

ek5단일반형이나 sk5단하고 무게차이 많이 나나요??
추천 0

1등! 까꿍붕어 12-06-14 18:54 IP : 6e16aa04e5105cc
EK는 몰라도 07특대물100사용하다 07특5단으로 바꿨습니다 한결 가볍더군요

아마도 EK도 느낄수 있을정도로 무게차이는 날거라고 봅니다
추천 0

2등! 사보이3오야 12-06-14 21:11 IP : be22c6f9c4aebed
대물가방으로 Ek도 가벼운 가방입니다
제가볼땐
sk하시면 될것같네요
sk가볍고 튼실하니 각이 잘살았지요
가격도 착하고
추천 1

3등! 연하아빠 12-06-14 23:37 IP : 10a2731d657d81b
저랑 비슷하신구성으로 다니시는데 받침대랑 받침틀을 넣으신다면 아마도 적을듯한데요!
제가 SK5단스텐드 쓰고있는데 119받침틀 다리만 가방에 넣고 다니는데 낚시대 14개 받침대11개 들고 찌보관함 태클박스 이렇게 넣고 다니는데 꽉참니다. 저도 지금 EK대물이나 가마우찌 5단을 장터에서 구매해볼까 생각중입니다. 혹시 차액 감안하고 바꾸실생각있으시면 문자한번 주세요!
추천 0