낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔 각도조절기 구입할려구하는데요...

타워팰리스 IP : d7e8d602d06cf22 날짜 : 2012-06-14 21:53 조회 : 3594 본문+댓글추천 : 0

신양 ENG에서 나온 파라솔 컨트롤 좋이는데요.
제가 지금 호봉 황토2층파라솔을 사용하구있는데
신양 제품 사용이 가능할까요???
추천 0

1등! 대물수색대 12-06-15 07:10 IP : 8b0afda0dfa0cf0
신양도좋지만 청수만능각드기
가격도 저렴하고 정말좋아요
추천 0

2등! 까꿍붕어 12-06-15 11:54 IP : 6e16aa04e5105cc
신양ENG제품 그린비 황토2층 신형에 사용중입니다

아마 호봉 제품에도 무리없이 사용할수 있을겁니다
추천 0

3등! 미준 12-06-15 13:10 IP : 5b328a5594fb7ce
청수레저꺼 사용하는데 각도 꺽은 상태에서 바람부니까 파라솔 아랫봉에 연결하는곳이 빠져서 황당했습니다. 스텐이 빠져서 보니 강화 프라스틱으로 돼 있더라구요.
그래서 보강 한다고 순간접착제 살짝 묻혀서 집어 넣으니 안 들어가서 고생했습니다. 겨우 뽑아서 순접한거 긁어 내고 꽂으니 들어 가더라구요.
그후로 그냥 쓰는데 각도 꺽어서 사용할경우 꼭 줄 연결한후 팩 박어서 사용하세요...그렇지 않은 바람에 관절부위 쏙 빠져서 파라솔 날라갑니다. 그외는 부피도 작도 사용하는데는 편리합니다.
추천 0

경훈아빠 12-06-15 15:30 IP : 15daa426578bc56
승일레저에서 나온 각도조절기 사용중입니다
호봉2층파라솔 쓰고있구요
튼튼하고 좋습니다
한번 검색해보세요^^
추천 0

타워팰리스 12-06-15 21:19 IP : d7e8d602d06cf22
답변주신 선배님들 정말 정말 고맙습니다...^^
추천 0