낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 스마트캐미

달빛조각사 IP : 3b3503c1f96667a 날짜 : 2014-07-26 22:11 조회 : 8133 본문+댓글추천 : 0

얼마전 옆자리에 앉으신분께서 사용하시던 캐미가 있는데요 투척시는 녹색 찌올림시에는 적색으로 변하는 캐미를 사용 하시더라고요 사용시 단점은 있는지 가격은 어느정도며 저렴하게 구입할수 있는곳 궁금합니다
추천 0

1등! 실명인증 14-07-27 10:20 IP : 9f256aec1c99811
케미가아니고 센서찌 아닌가요
가격은2.5~3.5만 정도할겁니다
써보진않아서 장단점은 다른분께 패스~
추천 0

2등! 가면꽝 14-07-27 10:35 IP : 87c260451825e04
아마도 특허제품이고, 아직 홍보가 많이 안되서 판매하는곳이 많지 않을겁니다.

아직은 독점체제.

개당 8,000원으로 균일가 일겁니다 아마도,,,

5개 사서 사용중인데 아직은 불량도 없고, 나름 만족합니다.

젤 큰 메리트는 아시는바와같이 입질시 불빛이 변한다는거,,,

IT기술이 접목된 좋은 제품이라 생각됩니다 -

오작동이 염려되는데 3개월째 사용하는데 찌올림과 동시에 연출되니

그리 큰 문제는 안되네요 ~

단점은 가격이 다소 비싸다는거말고는 모르겠네요

불빛도 밝고, 밧데리 소모도 일반 전자캐미와 동일합니다 -

간만에 답글다니 손꾸라 디지게 아프네요~ ㅎㅎ

참고가 되시길 ,,,
추천 0

3등! 하얀까마구 14-07-27 14:18 IP : e2a8dc0e22d53db
개당 8천원정도 일반 낚시점이나 인터넷에서 구매가능합니다
단점이라면 저부력찌 사용시 일반케미보다 무겁습니다
스마트케미 꼽고 찌맟춤하시길...
낮에는 건전지 꺼꾸로 꼽고 사용하시고 밤에만 불들어오게끔^^
추천 0

달빛조각사 14-07-27 16:15 IP : e412d378e50df67
가면꽝님 그럼 배터리만 교환 가능한가요?배터리만 판매 하겠죠?
추천 0

가면꽝 14-07-27 19:33 IP : 87c260451825e04
예~ 가능하죠 당연히

집에 있는 여러회사 밧데리를 끼워보니

거의다 호환되고 잘맞네요 ~
추천 0