낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시가방추천부탁합니다

무신소리 IP : 34a33e908d4f071 날짜 : 2014-10-20 17:17 조회 : 2873 본문+댓글추천 : 0

어제 철수때 필라이죤특대물가방 차에실을려고 바닥에 놓는순간 밑둥(검은 플라스틱)이 걍 짜갈라져 버리네요..
벌써 두번째네요. ek5단은 옆 보조수납공간이 말없이(?)오징어찢어지듯이 찢어지더니 요번 대물가방은 밑바닥이 깨지구 ㅡ,.ㅡ
낚시대40대 받침대15개 기타 등등 수납가능한 아주 실용성 가득한 놈으로다가 추천 부탁드립니다
~~~~카더라는 사절합니다 정말 써보신분들의 추천부탁드립니다
추천 0

1등! 허당박사 14-10-20 17:45 IP : 751d4fe431419b5
일요x시 a타입 강추드립니다
가볍고 낚시대15대이상 및 밭침틀 5단도 들가고
멜빵도 편하고 좋습니다
추천 0

2등! insid 14-10-20 17:48 IP : 52cf51acd995b75
달구벌 가방이나 일요가방 추천드립니다.
일요 가방은 가격은저렴한 반면 밑부분이좀 약하며 현재 쓰고 있는 달구벌 가방은실용성 면이괜찮은것 같네요.
수납은 두가지다 50~60대 까지 가능 하며 달구벌은 2가지중 큰사이즈로 하시면될것같고요 저도현재 55대 정도 넣어 다니고 있네요.
추천 0

3등! WR영태공 14-10-20 18:36 IP : b422ff168016a45
저도 필라이죤 파워가마우지 사용하다가 바꿨는데, 월산 대물가방도 고려해보세요.

가격도 그리 사악하지 않고, 무엇보다 수납공간은 정말 넓습니다.

다만, 어깨에 매면 끝이 좀 흘러내리는 경향이 있는 결속끈 채우면 괜찮더군요.

물건 한번 확인해 보세요...
추천 0

다윤아빠™ 14-10-20 23:10 IP : ae7959ba7755712
달구벌이 50-60대 들어가요..?

완전 고급정보네요.

언능구경가봐야징.

가방때문에 골머리아팠는데 감사합니다
추천 0

낚귀 14-10-21 08:56 IP : 0e8e5b4810215d0
약한걸로 하면 일요가방도 한 몫합니다.ㅋㅋ 카더라는 아닌데...일요가방 종류별로 다씁니다.

필죤에서 시선에 백조에..다 넘어갔다왔다 했지만...그넘의 무게감...이 선택의 최우선이었습니다.

모든 제품 무게감 따지는 저질 체력입니다.^^
추천 0

무신소리 14-10-21 12:08 IP : 34a33e908d4f071
많은 도움됐습니다
답글 감사드립니다^^*
추천 0

하늘미르 14-10-22 11:11 IP : cb2d07a964f6966
현제 최고의 가방은 백조상사의 악어명품5,6단
가방이 최곱니다
저는 5단6단 두가지 사용합니다
뽀대나고 스크레치없고 무엇보다 가방이 깊어서
수납이 정말 많이 됩니다
단점은 가격이 조금은 사악한데 저는 개인적으로
돈값은 한다고 생각합니다....^^
이상 허접한 사용기 입니다...!
추천 0