낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 2절 받침대 주리주리이용시...

낚고보니타이어 IP : e5e10dd10ffaa66 날짜 : 2014-12-19 16:32 조회 : 2690 본문+댓글추천 : 0

50대까지 쓰고있습니다.
받침대는 2절로 모두 바꾸고 주리주리헤드 이용시 튼튼 하시던가요
써보신분들은 평가부탁드립니다..
추천 0

1등! 지수기 14-12-19 16:45 IP : 3922e2a5c8468a2
52대까지 쌍포로 사용하고 있읍니다
2절받침대 주리주리1사용시
주리주리는 끄떡 없구요
44대부터는 2절 받침대가 많이 휩니다
그래서 전 2절중에 앞절 하나 제거하고
그냥 1절에 주걱 바로 꽂아서 사용하고 있읍니다
52까지도 절대휘지 않구요
뽀대도 살릴수 있어서 아주 만족하며 사용
하고 있읍니다
궁금하신점 있으시면 쪽지한번 주세요
상세하게 설명 드릴께요
건강 하시구요~~^^
추천 0

2등! 낚고보니타이어 14-12-19 17:02 IP : e5e10dd10ffaa66
지수기님 감사합니다.^^
추천 0

3등! 별한스푼 14-12-19 22:56 IP : 1ec55639bb0f5ad
지수기님 저두 그 부분이 엄청 궁금한데....
앞절을 제거하면,1절에 주걱을 어케 연결하죠 ?
추천 0

오딧세이 14-12-19 23:40 IP : c599eee322e1cb4
가능합니다 주걱에 줌기능이 다되어있을겁니다
저도 주리1로 쓰느테 사주존하뇨
추천 0

별한스푼 14-12-20 00:06 IP : 1ec55639bb0f5ad
아하~줌기능~~OK바리~~ㅎㅎ
오딧세이님~ 감솨요~~ㅋㅋ
추천 0

오딧세이 14-12-20 06:47 IP : abd640033d3cda8
아주좋아요ㅋㅋ
추천 0

지수기 14-12-20 09:39 IP : 3922e2a5c8468a2
별한스푼님 안녕하세요~!!
줌기능이 않돼어있는 받침대를 쓰신다면
행낚의 스텔스주걱이나 새론불주걱등을
따로 주문 하셔서 칼이나 그외 도구로
받침대 구경에 맞게 작업 하셔야 합니다
줌기능이 돼있는 받침대는 아주 간단 하구요
작업하시다가 문의사항 있으시면 언제든 연락
주세요
건강하시구요~~^^
추천 0

별한스푼 14-12-20 13:59 IP : 1ec55639bb0f5ad
하이구~~!
지수기님 친절하시군요.
세세한 답변주시고,감솨합니다~~^.^~
추천 0