낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 트라이캠프 프론트캡만 구매 가능한가요?

지존물고기 IP : 924c3695da30df9 날짜 : 2014-12-21 19:13 조회 : 1629 본문+댓글추천 : 0

트라이캠프 텐트를 사용한지가 3년정도 된거 같은데요..
첫해 과수원에서 낚시하다가 농약 세레를 받은 이후로...프론트캡 비닐이 다 삭아버렸습니다...
농약땜에 그런건지...원래 이런건지...이후로 프론트캡이 걸리적거려서 띄어낸후 사용을 안했는데요~
얼음낚시 갈때는 있으면 좋을거 같아...다시 구매하려는데...별도로 판매하는데가 없네요`?
프론트캡만 따로 구매 해보신분 혹시 계시면^^ 말씀좀 해주셔요~~~
아니면 비닐만 어떻게 수리할 수있을까요?
세탁소가서 그냥 비닐 띠고 천으로 박아달라고...해볼까요??
음...조언 부탁드립니다^^~~~
추천 0

1등! 노지스타일 14-12-21 22:55 IP : f72b2d9e7339243
회사에 전화 해보시는것이 빠를것 같네요~
추천 0

2등! 혜민love 14-12-22 09:00 IP : 1eef201538a1928
트캠 20 안쓰는것 있어요, 주소주시면 보내 드릴게요^^
추천 0

3등! 지존물고기 14-12-22 20:48 IP : 924c3695da30df9
헉 감사합니다
혜민사랑님 쪽지 보내드렸어요~^^
추천 0