낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 498뜰채 불량??

붕메랑 IP : ef30a16914ef2e6 날짜 : 2015-11-28 17:23 조회 : 4835 본문+댓글추천 : 0

오늘 택배 받앗는데

불량맞나요..?

단절 끝부분 약간 파이고, 마감처리가 별로인데

다 그런거면 그냥쓰규용~.~

추천 0

1등! 귀령골조사 15-11-28 17:38 IP : 4dc4ab041c71949
딱 바도 불량이네..
추천 0

2등! 고기밥주러 15-11-28 17:58 IP : 72bfa4bf816123d
불량맞습니다! 교환해달라고 하세요!
추천 0

3등! 붕메랑 15-11-28 18:09 IP : ef30a16914ef2e6
으앜 ㅠㅠ 귀찬은데......
에휴.... 한마디 해야겟네요
택배보내는게 너무 귀찬은디 ㅜㅜ
감솨합니다
추천 0

예주니아빠 15-11-28 18:51 IP : 6076f94c8a367dc
물건 검수도 안하나
저런걸 소비자에 팔다니 ㅡㅡ;;
아놔~
추천 1

부처핸섬 15-11-28 19:58 IP : f644ed0d0b4a517

중국산만도 못하니..
추천 0

건율나은아빠 15-11-28 20:01 IP : 496f19a84fdc47c
불량맞습니다~~~~
추천 0

붕메랑 15-11-28 20:27 IP : ef30a16914ef2e6
으아..... 짜증 이빠이!!!

택배언제 붙이고 잇어요 ㅠㅠ 행낚처음 이용해보는데
짜증나네요 정말 ㅠㅠㅠ
추천 0

4짜조사양 15-11-28 21:27 IP : c21844812629394
불량 맞네요. 판매사이트 전화 통화후 거기 지정택배사에 반품이나 교환 착불로 배송요청하세요.

저도 다른 사이트이지만 찌 30개 반품후 환불 받은적 있습니다.
추천 0

매료 15-11-28 22:59 IP : a0d422282020a19
저래가 행복한낚시하것습니까..,
추천 1

고기밥주러 15-11-29 00:42 IP : 72bfa4bf816123d
님께서 택배보내지 마시고,
행낚에 전화해서 상황을 얘기하고'
새걸로 보내주면 택배받을때
반품조치하시면 됩니다!
추천 1

마사 15-11-29 09:34 IP : 296931eb1ef67ac
바로 윗분처럼 하시면 될겁니다 나두 인테넷에서 행낙 청강용 뜰채 샀는데 부싱이 안맞아 행낚에 전화하니 친절이 상담해주고 교환 해주던데요
새로 보낸 물품 올때 포장했다가 그 택배 기사분한테 보내시면 됨니다
추천 0

agape 15-11-29 11:05 IP : 95f4ad65f7ef8e4
저런 상태로 소비자에게 판매를 한다는 건 과연 있을수 있는 일인가요?
내가 괜히 화가 나네요!!
윗분의 댓글처럼 "중국제 만큼도 못하네요!"

그냥 환불하시고, 다른 제품으로 구입하세요.
기분이 상하셔서 사용하시면서도 내내 찜찜하겠네요.
추천 0

흰수염붕어 15-11-29 22:20 IP : 7f2b1fe0d7967ee
심하네~~~
추천 0

붕메랑 15-11-30 11:58 IP : ef30a16914ef2e6
잘해결됫습니다
월척 님들 감사합니다~.~
추천 0

설☆현 15-12-01 12:53 IP : 3c6d128e546a2b2
잘 해결되었다니 다행입니다
조구사에서는 신경써서 검수 해야할듯~
추천 0