낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 과연!!!?? 텐트중에 가로길이 제일 작은거는 무엇일까요??

붕어로인 IP : e8a1be23e950b47 날짜 : 2016-08-28 02:03 조회 : 4734 본문+댓글추천 : 0

현재 트캠15FR을 사용해왔는데요..

이제 좌대 - 거북이 라이트 를 구매해서 사용하다보니 올 가을,겨울 텐트처야할 때를 생각하면

간편날개에 사이드바를 계산해보니1270에서 1300조금 넘겠더라구요...

그래서 텐트 가로길이 작은걸로 갈아타려합니다~

선배님들 아시다시피 혼자 앉아 하다보니 트캠의 가로길이는 큰의미가 없다 느낍니다.

선배님 고수님들 고견 부탁합니다

현재 제가 확인한 바로는 그린비5가 가로길이가1300으로 좀 짧게 나왔더라구요..

조언과 좌표도 아시면 부탁드립니다~

쌀쌀한 바람이 저녘으로는 불어오는가을입니다

막판 뱀조심 하시기 바랍니다~
추천 0

1등! 걍들이대 16-08-28 18:06 IP : 5b5c23a00cc66ee
저는 매직텐을로 길이 맞추어 사용했습니다
지금은 1000 거북이 대좌로 와있습니다
추천 0

2등! 태정 16-08-28 20:42 IP : e3e38d0920f4eb4
군계일학 텐트가 작아요
추천 0

3등! 붕어로인 16-08-28 23:09 IP : e8a1be23e950b47
감사합니다~더찾아볼게요~ㅎ
추천 0

달빛소나타 16-08-29 06:21 IP : 1c75f9e47cce68c
호봉 스페이스돔 대좌(중) 톈트가 1100×1100인데
완전 전투낚시용 입니다, 월*낚시 홈피에 한번보세요!!
추천 0

붕어가빠라본바늘 16-08-29 21:10 IP : 5d8a4d403c6d511
저도 좌대용 으로 알아봤습니다
1.언급한 그린비5
2.위 댓글님 호봉 전투낚시
3. 아피스 고강마루용 130*130 짜리가 있습니다.
근데...높이가 조금 낮아서 쫌 아쉽구요
4. 코베아 피싱텐트는 프레임이 ㅠ...
그리고 단종된 캠프타운 알라스카1 ㅠ

위 댓글중에 군계일학 소짜 텐트는
135이구요(구버전 소장중) 신형은145?로 스펙이 바뀌었습니다.
추천 0

붕어로인 16-08-30 00:13 IP : e8a1be23e950b47
선배님들 다들 감사합니다~

잘 준비해서 겨울까지 써보겠습니다~ㅎ
추천 0