낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 크루션폴더900 VS 미라클접지좌대

차나한잔 IP : 74e8d7128bbad4b 날짜 : 2017-03-27 15:38 조회 : 3320 본문+댓글추천 : 0

발판좌대 구입예정인데 고민이 되어서 이렇게 글 올립니다.

크루션폴더900大 + 크루션 받침틀12단

미라클접지좌대 신형(800*850) + 미라클 받침틀 12단

크루션폴더900大 + 미라클 받침틀 12단

이 세가지 중 어떤게 좋을지 써보신분들 장단점좀 부탁 드립니다.

너무 고민되네요..

많은분들 답변 기다리고 있겠습니다~

감사합니다.
추천 0

1등! 하이블루 17-03-27 19:09 IP : a280afc416ac799
1번이요~~^^
미라클~~~가성비가 영 ㅜㅜ
추천 0

2등! 두니아빠 17-03-30 16:21 IP : 6650017d1727fba
폴더 색깔이 참 멋잇죠~이쁘기는 하지만 좌대상판에 꿀렁거림이 좀 있습니다
몸무게가 가벼우시거나 예민하지않으시다면 이쁘고 맘에 드는걸 선택하시는게 맞습니다
저 개인적으로는 폴더 블루 출시때 색깔에 매료되 삿다가 두어달만에 수정으로 갈아탓습니당
이유는 꿀렁거림입니다 제가 한 덩치하거든요~ 좌대 본연의 성능에 충실해야한다고 느끼다보니 후회없이
수정으로 갈아탓습니다 지금은 만족하며 쓰구 있습니다
지금도 폴더900나온거보면 사보구싶은 욕망이 솟구칩니당 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 차나한잔 17-03-31 10:59 IP : c8286175e433c80
댓글 달아주신 두분 감사드립니다.
구매에 참고 하겠습니다~~
추천 0

미련탱e 18-01-26 19:10 IP : 53dac2c06e39bb8
크루션폴더 저도 거의 100키로 육박 하는데
위에서 춤주지 않을거면 폴더 꿀렁거림 없더라고요
스마트좌대도 써 봤는데 스마트는 조금 꿀렁거리더라고요
제품 초이스가 잘못됬는가 모르는데 하여튼 그렇더라고요
폴더1200단점은 뒤수평다리입니다
예전 우산꽂이처럼 조절하는게 은근히 신경쓰여요
그리고 나머지는 엄지척입니다
그리고 깔맞춤 크루션이면 크루션으로 가셔아죠
저는 받칮틀 좌대 이런거 무지 교환하고 교환하고 했지만 첨으로 다시 돌아 왔어요 크루션으로 ㅋ
선택은 조사님이 하는거라 ㅋㅋㅋ
시간이 마니 지났네요 ㅋㅋ
추천 0