낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 수정레져 뒷다리 위치 변경 가능 하나요??

초보낚시꾼광주 IP : 38133693b6d6e95 날짜 : 2017-07-28 10:29 조회 : 2303 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..

수정레저 슬림대좌 구매했는데.. 슬림B 랑 뒷 다리 위치가 틀려서.
혹시 이 부분 옴길수 있나요?? 볼트만 풀면 되는지 몰라서요.

이 제품이 슬림 B
뒷 다리 발판 맨 끝쪽에 위치함.

이 제품이 슬림대좌
뒷 다리가 좌대 끝에서 한뼘정도 앞으로 이동되어 있음.

해보신분 있으시다면 여쭤 봅니다.
추천 0

1등! 초보낚시꾼광주 17-07-28 10:31 IP : 38133693b6d6e95
슬림대좌 사진을 잘못 올렸네요..

추천 0

2등! 팔공거사9386 17-07-28 11:54 IP : b1d65296468edfc
육각볼트로 고정 되어있지 않나요?
육각렌치로 풀어 이동시키면 될겁니다
추천 1

3등! 건율나은아빠 17-07-28 12:40 IP : ad7bab9a91b830d
고정볼트 풀고 이동하시면 됩니다^^
추천 0

초보낚시꾼광주 17-07-28 13:09 IP : 38133693b6d6e95
답변 주신 팔공님하고 건율님 감사합니다. 오늘 한번 해봐야 겠네요.. 제일 뒤로 위치 시킬려구요..
간섭이 안생기면 좋겠네요 ㅎㅎ
추천 0

굿데이 17-08-01 09:43 IP : 6c741eb4c9b124f
앞뒤로 접었을때 간섭을 받을겁니다
볼트풀고 다시 뚫으면 이동은 가능한대
간섭으로 다시 원위치 한 경험이 있네요..ㅠ
추천 0

초보낚시꾼광주 17-08-01 10:35 IP : 38133693b6d6e95
굿데이님 답변 감사합니다. 저번주 금요일날 해보니까 이동이 되고.
간삽에 관해서는..
슬림 B와 비교하자면 간섭이라고까지 하지 않을듯 합니다. (슬림 B또한 동일 위치에 있으므로)
약간 뜨긴 하는데.. 제 소견은 간섭은 아닌듯 합니다.
추천 0