낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시의자 추천

무명탑조사 IP : b7f6269c8075596 날짜 : 2017-11-11 19:54 조회 : 8284 본문+댓글추천 : 0

낚시의자10여년 사용하다보니
너무 낡았습니다.
새로 구입할려고하는데 가성비 좋은 의자
추천 부탁드립니다.
참고로 182에 82kg 입니다
추위진 날씨에 출조하시는 횐님들
보온에 각별히 신경 쓰시기 바랍니다.
추천 0

1등! 쭈니아빠월척 17-11-11 21:59 IP : d675f4f507dd3e4
섬의자에 한표요
네발 각기 조절되구요..다리에 가로 바(bar)되어있어 안정감도...굿
전 186에 92입니다 쿠하하^^
추천 0

2등! 쩐댚 17-11-11 23:17 IP : dd0148a236d8ff1
의자는 체어맨 or 나루가 안정감 내구성 갑입니다~! 체어맨 누워지는각도 가장 넓구요~!
참고 하세요~^^
추천 1

3등! ★달빛속친구 17-11-12 02:52 IP : d392dbe34dc094d
가성비는 나루 덩치 생각하심 체어가 좋습니다
추천 1

호빵ㅇe 17-11-12 08:29 IP : ce357e170fad04e
저는 섬의자 프리미엄 골드쓰는데 오리고무발이고 다리4개 따로 조절가능하고 쿠션 좋습니다
추천 0

낚귀 17-11-12 09:28 IP : c77685b217d1e8b
가성비 나루
뽀대 및 나루성능에 더 비싼건 체어맨
전 둘다 써봤는데
나루는 시트조합 하셔야 동절기 나니
그 가격에 그 가격이다 싶음 업글된 체어맨3
장짐 오래나르실 분이문 고민할거 없이 나루
섬은 알루미늄은 아이쿠 약해유ㅜㅜ
추천 0

휴안 17-11-12 10:46 IP : bafe13c6251c9f8
체어맨이 공간도 넓고 좋습니다.
추천 0

졸때만찌올리네 17-11-12 12:01 IP : 815deaa0cc23dc8
섬의자 프리미엄 골드는 좀 약한것 같아서 나루의자2와 조아스 프리미엄 골드2 사용하고 있는데 아주 튼튼하고 편안합니다.
추천 0

붕어가뭐죠 17-11-12 17:24 IP : ecc7e33dc2aab8e
도날드 나루요 ㅎㅎ
추천 0

무명탑조사 17-11-12 19:22 IP : b7f6269c8075596
댓글 주신분들께
감사드립니다.
언급해주신 의자 검색해서
구매 하겠습니다.
추천 0

률린 17-11-12 21:37 IP : 8cb7a0d5e407353
필피싱,도날드,자누,섬,체어맨 써봤습니다.
183,85 인데
현제 체어맨 사용중입니다. 앉아있을때 폭이 젤 넓네요^^
추천 0

마부작침6310 17-11-13 08:05 IP : d04ec2f3e814b8d
와이프꺼랑 섬의자 2개를 사서 쓰는데 둘다
1년도 못썻는데 4발중 뒷발 조절클립이 2개다
깨져서 높이 조절할때 잡아뽑아야 합니다ㅠㅠ
하중을 받는 부품인데 왜케 엉성하게 만들엇을까요ㅠ
섬의자 비추입니다 내년엔 체어맨이나 타제품으로
교체할 생각입니다
추천 0

낚시중인데 17-11-13 08:05 IP : ebc38e86218005a
전182 104ㅠ 체어맨3사용중입니다
추천 0

♥꿍까♥ 17-11-13 09:28 IP : 5432b3d0e3964f9
ㅅㆍㅣㅁ 의자는 비추합니다
저도 윗분말처럼 1년안에 여너번의 수리와 와이프는 의자가
부러저 허리 다칠뻔한 아찔한기억이 있네요
몇년쓰시면 수리비가 의자가격나옵니다
본사에 개선좀 해달라니 고객님 앉는 방법이 잘못됫다길래
그냥 대화에 가치가 없어 긴말 안했습니다
부디 좋은의자 고르시길 바랍니다~^^
추천 0

나루에 17-11-13 11:27 IP : c3eab048d326314
섬스덴 ᆢ제몸무게가110 정도합니다 ᆢ ㅋ
3년 넘게쓰고 있읍니다 ᆢ
추천 0

최순애8336 17-11-13 12:48 IP : 9a266feef132661
체어맨3 의자밑볼트에 녹이 쉽게생기고 등쪽쿠션이 거의 없다고 보시면됩니다...엉덩이는 폭신한대 허리가 베겨요 그리고 좀 무겁습니다.2달쯤 사용하고 팔았네요 허리가 너무아파서 쓰시려거든 허리쿠션은 하나 구하셔야...
추천 0

막걸리와낚시 17-11-14 00:38 IP : dda3bf0c101cb1e
체구가 한체구하시는군요. ^^ ㅎ

체어맨2나 체어맨3 권해드립니다.

일반의자에 비해 넓습니다.
추천 0

정선수 17-11-14 07:36 IP : 3d4f578a38511c7
체어맨 2 나 3리 권해 봅미다 다른 의자보다 넓고 좀 편한것 갔습니다
180에 82 인데 큰 무리 없이 사용하고 있습니다
추천 0

자연지가좋아 17-11-14 18:01 IP : 5933c9d96b7aeb0
나루에 한표
추천 0

낚시좋아8961 17-11-14 20:46 IP : 4a53d4481f4ff04
나루추천 합니다. 섬의자 내구성이 안좋아요.
추천 0

물건도대물 17-11-15 13:25 IP : 7f0963a1663c0b8
저는 조아스 vip추천 합니다. 허리통증으르 바꿨는데 현재까지 허리통증이 없네요. 낚시대보다 더중요한게 의자죠...ㅅ ㅅ
추천 0