낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[자유게시판] 우경 섭다리 A/S

물빛붕어 IP : 4260338ebdb20b5 날짜 : 2017-11-14 10:39 조회 : 2556 본문+댓글추천 : 0

11.7일. 진위천으로 출조하여 섭다리와 받침틀을 조립하는 과정중에 섭다리 다리길이조정하여 고정하는 부분이 양쪽6군데 깨져있는부분을 발견 다리높이조정 불가 급한김에. 순접하여 사용하고
우경 AS에 전화통화 후 11.10 일 택배로보냈습니다 금일 11.14 수리비와 배송비 보낼려 전화를 했더니 수리완료후 집으로 벌써 배송되었고
수리비와 배송비는 무료라 해서 너무 감사했습니다
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 17-11-14 10:46 IP : a11cadd7e828561
까도까도 미담이라는말이...우경에 딱 어울리는 말이죠 ㅋ
추천 0

2등! 홍보석 17-11-14 11:25 IP : 86a89e7880f535e
저도 섶다리 A/S받은적있는데 무료로 해주시더군요~~
추천 0

3등! 꼬냥이신랑튼튼이 17-11-14 15:47 IP : d8ca832d24117ee
그래서 저는 타받침틀로 안바꾸고 있습니다 ㅎㅎ
추천 0

챔질의순간 17-11-15 00:13 IP : efdbc57bf27bfa7
대구에 거주하고있어
우경본사 찾아가서
AS 받고있어요
정말 최고입니다
왠만한 작은부속은 그냥주시고
바로바로 해결해주십니당^^
추천 0

쏠라이클립스 17-11-15 07:32 IP : 8cfd5d36d600f26
우경은 정말 낚시인들이 사랑 할 수 밖에없는 업체인 것 같습니다.. 우경 받침틀과 섭다리를 쓰고 있는 제가 왠지 뿌듯합니다..
추천 0

m수심초 17-11-15 15:16 IP : b8fbfa3cc0ede6a
우경같은 회사 마인드를 또는 as조치를
다른 조구사들도 배우고
각성해야합니다
저역시 우경받침틀 쓰다가 바꾸엇다
다시 우경받침틀 구매하여 사용하지만
이런글 볼때마다 몇푼 안돼는거지만
보기좋네요
저는 고장없이 잘쓰고있네요
추천 0