낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 단레져 스팀히터 의자용 보일러문의

동막 IP : c403a75c5937aad 날짜 : 2017-12-09 19:24 조회 : 6430 본문+댓글추천 : 0

단레져 스팀히터 의자용 보일러
신품구입후 3회정도 사용중입니다.

엉덩이랑 등짝은 따끈따끈 하니 Gooood 입니다.
다만 소음??귀에거슬리는 소리땜시 질문합니다.
물순환하는 꾸르륵꾸룩 이소리 말고여
뭐라고해야되나....
쐬떠는 소리???
지지징찡징...
이런소리가 1~2분간격으로
3~4초씩 계속 나네요ㅜㅜ
사용할때마다ㅜㅜ

낚시왔는데
입질은없고
귀에는 거슬리고 ㅡㅡ;;;
혹시 해결책 아시는분 계실까요??
추천 0

1등! 낚귀 17-12-09 20:57 IP : ff1225b7ca1923a
그거 앞에 가림막인가 암튼 그 망이 쇄? 에 부딪혀서 나는 소리더라구유 벌린 망을 더 벌려보셔요^^
추천 0

2등! 동막 17-12-09 21:35 IP : c403a75c5937aad
아~~~~저도 쇠망??그게 아닐까 생각했는데....당장 해봐야 겠네요ㅎㅎ답변 감솨~~합니다.
추천 1

3등! 2017월척보스 17-12-10 07:00 IP : 9cc2c1f76078c2b
스팀 소리입니다 온수 스팀 보일러 오수 통에 물이데워지면 순환 시켜 스팀을 보내주면 의자로 스팀이 순환 하면서 뜨거워 지는 겁니다
가끔 에어가 차니 리턴 호수를 입으로 불어 주거나 온수통 에 물을 보충 시켜 에어을 빼고 난로을 끄면 물이 시그면서 애어가 찹니다
그러면 리턴 호스를 입으로 불어줍니다
추천 0

영원한백수 17-12-12 06:25 IP : 9a536f6786df7bb
손난로 불조정 최대한 낫게사용하시면 소음 만이줄어듭니다.
추천 0