낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 트라이캠프 텐트 앞문 제거.

雨聲ㆍ빗소리ㆍ IP : 7f107f4ee485809 날짜 : 2018-04-18 19:59 조회 : 2105 본문+댓글추천 : 0

14사용중입니다.
제가 사용하기에 아무짝에 쓸모가 없어보이고 ..거추장스럽네요.. 혹 제거해서 사용중이신 조사님 계실까요? 계시다면 있고 없고 장단점 부탁드립니다. 어짜피 사이즈가 14라 잠을자는경우 저는 의자 최대한 젖히고 다리는 반정도 텐트밖에 내놓고 이글루 덥고 쪽잠 잡니다. 1박위주 낚시고요 2박은 1년에 한번 할까말까입니다. 중고로 판매시 가격다운 된다는것 정도는 알고요..제가 궁금한점은 실사용시 앞문이 없어서 혹시 제가모르는 불편한점이 있을까 해서 입니다. 그리고 제거 하고 사용하고 계시다면 제거 팁도 같이 부탁드립니다.
추천 0

1등! ♡첫출조에오짜♡ 18-04-19 02:09 IP : c4ebf64f54680b1
다른건 몰라도 불시에 바람을동반한 소나기...
추울때 똥바람(칼바람)불때는 꼭! 필요하지 않을까요?
전 귀찮아도 원래 그런가보다~ 하고 사용한답니다~
ㅋ 1분만 투자하셔서 똘똘 잘~말아서 사용하시길~~~^^
추천 0