낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔 비교

天云 IP : e599ff5481e4d75 날짜 : 2018-09-18 09:41 조회 : 3808 본문+댓글추천 : 0

파라솔 구매할려고 하는데 선택장애가 옵니다.
여러 고수님들의 의견 좀 부탁 드립니다.

1.수진 위드몽 밀러터리 52인치

2트라이캠프 2018 년형 52 인치

3 호봉 2층 파라솔 52인치

현재 1번으로 주문했는데 갈등이 다시 생겼습니다
부탁드립니다
추천 0

1등! EndlessLove 18-09-18 10:51 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
주문을 하셨다면 그 제품 만족하고 사용하시길 바랍니다.
저도 호봉쓰다가 트캠으로 넘어 왔습니다.3제품 다 장단점이 분명이 있을겁니다...
호봉은 오래전에 잘 사용하고해서 장단점 적기가 애매해서 패스하구요...
이번에 트캠 52인치 밀리터리 파라솔 새로 구매해서 사용해보니....좀 별로더군요...(이건 제생각입니다.)
두더지 일체형이라 괜찮겠다 싶어서 구입했는데....두더지가 작아서 그런지 땅에 깊게 단단히 안박히더라구요 ㅡㅡ;;
수진것도 이야기는 많이 들었는데...저도 수진꺼 구입할려다가 마지막으로 트캠 구입했습니다..^^
아무쪼록 주문하셨다고하니 잘 사용했으면 합니다..
본인이 가지고 있는 제품이 최고라고 생각하시고 ^^
추천 0

2등! S모그 18-09-18 11:27 IP : c3d8410d44d01d6
차광력 좋은거 구매하세요 ^^
추천 0

3등! 부처핸섬 18-09-18 11:29 IP : 2865a0a67ce2b1e
캠핑솔루션도 보세요
수진꺼예전만 못하단소리들려서
추천 0

무조히 18-09-18 21:48 IP : ba337e364c9f46c
저는 트캠 밀리 52로 쓰는데요.
트캠은 라이너가 있어서 이중으로 차광이 되는 게 좋은 듯...
차광 효과가 확실히 다릅니다.
라이너는 비싸진 않아도 별매인데 요즘은 끼워주는 곳도 있더라고요.
지퍼형 월을 사용할 수 있다는 것도 큰 장점.

나머지는 그저 그런데 저는 만족스럽게 쓰고 있어요.
17년 형이라 이지창이고 어차피 두더지나 이지창이나 확실한 고정이 안됩니다.
그래서 단레져 스탠드로 받치고 있습니다.
추천 0

天云 18-09-19 06:55 IP : e599ff5481e4d75
좋은 답변 감사드립니다.
수진 취소 시키고
제 낚시 스타일에 맞을듯한
트켐 신형으로 재주문해서 오늘 받아서 낼 낚시갑니다.
전에쓰던 호봉 파라솔을 어디다 버리고 왔는지 참 나~~~
추천 0

정가복주 18-09-20 17:35 IP : 5cfbf98912077b1
너무 큰것 불편해요
추천 0