낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 받침틀 단레져 랑 맘모스 고민입니다

한숨자고시작 IP : 4ebad335da16cce 날짜 : 2018-09-29 19:36 조회 : 4084 본문+댓글추천 : 0

지금 무지무지 고민하여 우경12단에서

요즘 마니 쓰는 미니받침틀로 넘어갈려구 합니다.

딴말필요없이 12단 가격 비슷한

맘모스 카본 12단

단레져 스텐 12단 두개중 고민이네요

결과적으로 단절 스텐받침이냐 카본받침이냐 차이인데

후기 ? 사용기좀 부탁드립니다

대는 24부터 56까지 올 쌍포 사용중이구요

대가 쳐저서 초리대 이상 처박히는걸 싫어합니다.

아 또 자립다리도 구매할예정입니다 같은브랜드로요

두개로 고민중이라 딴거는 보이지도 않네요
추천 0

1등! 어복이랑 18-09-29 20:42 IP : 202dfc0a18bf103
두개중이시라면 당연히 단레져 추천합니다
추천 0

2등! 부처핸섬 18-09-29 21:02 IP : d71821fd2de2252
맘모스는카본만나오는가보네요
문기어는 둘다나오고
일반3절까지쓸순있습니다
단절스텐이 싸고좋죠?
신형받침틀 성능은 뭐,
다들대동소이하시다보면됩니다
추천 0

3등! 꾼의조건 18-09-29 22:53 IP : 573151c943c3e7a
대중적인선호도가괜히있는말이 아니더라구요~
저는 문기어쓰고있지만~
고민 무지많이햇습니다.
두제품중 무조건 단례저가 갑입니다~^^
추천 0

제비천하 18-09-29 23:47 IP : c3d77c1d1e556b2
단 강추합니다
추천 0

초보조사월척조사 18-09-30 07:43 IP : d267b4442416858
단레져 쓰세요
추천 0

홈즈 18-09-30 12:47 IP : 3d61720412497a0
예비신랑께서 예비신부랑 알콩달콩 살 생각을 해야디

우찌 낚시장비에......ㅋㅋㅋㅋ

땍!!!!??

현재 쓰고 있는 받침틀 강추 합니다~~~^.^//

이번주 토요일에 봅시더!! 꼭!!?
추천 1

폭폭아빠 18-09-30 18:01 IP : ba813c3d8bd54a5
맘모스 카본받침대 가볍고좋습니다.
분체도장이 기스는안나는데 조각이떨어져나가듯이 떨어져나가는게뵈기싫고 일단뒷꽂이가 유격이 조금있어 신경쓰입니다.
추천 0

대전김대물 18-09-30 21:54 IP : 513271cfdc31a62
두개다사서 바꿔가매 써라
ㅎㅎ
근데 너 아이디 안바꾸냐
한숨자고시작은 무슨.. 한숨자고철수로 바꿔!잠팅이
추천 0

삼선 18-10-01 00:40 IP : 63b99813e981180
우경보다야 다 좋지요
전 맘모스 2절카본받침대가 좋아
단레져 크루션 고민하다 맘모스12단으로 갔습니다
추천 0

붕어맥스 18-10-01 08:59 IP : 92c1fd1101fe0cd
둘중하나는 단레져 추천요

맘모스는 높낮이 조절볼트가 스텐이 아닌 철볼트입니다

원가절감..
추천 0

수초사랑 18-10-03 00:40 IP : 403c358a549a658
선호도면에서는 단레저가 좋지요
고민 많이 하시면 못지릅니다^^
추천 0