낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 천명극레드 수초제거기 사용해보신분?

붕어일병 IP : 87b9e69aa4d9ba0 날짜 : 2018-11-08 13:57 조회 : 2131 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~어느덧 낚시시즌이 막바지에 다다르고있네요~~
다름이아니라 현재 제왕 수초제거기 쓰고있는데 힘에도 부치고 상태도 안좋아져서
큰맘먹고 낚시대도 천명극레드를 쓰고있어서 기왕이면
천명극레드 수초제거기로 교체를 생각중인데요~~

워낙 사용기가 없어서 이스케이프에 전화로 성능을 문의해보니
수초제거기를 세워서 물속을 후벼파며 바닥 긁고 제거하는등의 수초작업은
왠만하면 하지말라고 하네요....가볍고 빠빳하지만 심한 작업은 부러질수있다고??...
그냥 물위 수초정리작업 같은정도에 최적화되있다고 얘기하시네요....
헐 당황 ㅡㅡ;;;
물속정리 못할거면굳이 왜 수초제거기를...쩝...;;;
가뜩이나 접은길이도 길어서 가방에 안들어가 고민중인데 ㅠㅠ
사려고 맘먹었더니 갈등되네요 ㅠㅠ

다른거 추천말고 혹시 써보신분들 냉철한 사용기나 성능평가 좀 부탁드리겠습니다...^^;;;
추천 0

1등! 붕어일병 18-11-08 13:59 IP : 87b9e69aa4d9ba0
아~~최저가도 아시는분 쪽찌좀~~ㅎㅎ;;;
추천 0

2등! 강건달 18-11-08 14:27 IP : 00c0045d7179f37
용궁수초기10미터플러스1미터포함해서현금가13만원짜리사시면아주촣은걸알고잇슴니다
추천 0