낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 진풍레져 이글루

오목네 IP : 790fb75e65d37ec 날짜 : 2018-12-31 11:29 조회 : 2744 본문+댓글추천 : 0

이글루 상부 중간에 난로열기로인해 구멍이 뚷였는데 방법이 없을까요

우선 같은 검은 천으로 땜빵을 했지만 보기싫어서 떼어냈는데 ,,,

자주 사용하지는 않는편이라 (주로 정글이사용)수리비용이 많이 나오면 중고로 팔까도 생각중입니다.

경험있으신분들 좋은 방법이없나요?

그리고 중고로 판다면 얼마를 책정해야할까요 ?

새해 복 가득 받으세요^^

추천 0

1등! 무조히 18-12-31 13:42 IP : e1888be32eddd36
빵이 제법 큰데 헐값에 파시느니 그냥 쓰시죠.
그거 때운다고 누가 뭐랄 사람도 없을테고 텐트 수리하듯 양면에서 패치 붙이는 식이면 될텐데요.
저는 텐트 앞문이 그 정도 뚫렸는데 수리해서 아무 이상없이 잘 썼습니다~~
추천 1

2등! 오목네 18-12-31 16:24 IP : 790fb75e65d37ec
갓난 애기 주먹하나정도 들어갈듯합니다..... ㅎ
추천 1

3등! 웅이압지 19-01-03 14:29 IP : 761c510d41ace2b
튜브펑크 수리품이나 아웃도어 의류 구멍난곳에 붙이는 테이프들 있어요~ 티는 나겠지만 수리는 간단하게 됩니다
추천 0

오목네 19-01-05 11:23 IP : 790fb75e65d37ec
이미 다른분께 양도 드렸습니다. 이글 보시고 참고하시면 좋겠네요^^
추천 0