낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 받침틀 가방 추천 좀해주세요.

돌돌이다 IP : 559e50b99fb3f52 날짜 : 2019-01-06 22:42 조회 : 5128 본문+댓글추천 : 0

크루션66분리형 사용합니다.
받침대는 낚시가방에 넣고 다녀서 받침틀하고 선반 기타 부품만 넣을려고 합니다 괜찬은 작은 가방 추천좀 해주세요
크루션 가방은 별로여서 타사 받침틀가방 좀 추천 해주시면 감사하겠습니다.
월척 회원님 올 한해도 하고자 하는 일 잘 되길바라며
이만.
추천 0

1등! 大物밤붕어 19-01-06 23:32 IP : 57783d3fe2590bd
밀성*져 허니컴 가방 써보세요 실제로 봤는데 좋턴데요
추천 0

2등! 민찬아빠 19-01-08 07:40 IP : e663a1a90f42e94
저도 크루션샀다가 되팔고 동일과 이스가방사용합니다.
추천 0

3등! 돌돌이다 19-01-08 08:13 IP : f38de143358c207
댓글주신분 모두 감사합니다 참고해서 구매하도록 하겠습니다^^
추천 0

해태브라벗고 19-01-08 19:48 IP : 7fb5d8476147753
코니럭스받침틀가방 괜찬을겁니다
추천 0

돌돌이다 19-01-08 20:08 IP : f38de143358c207
코니럭스 저한테 딱 맞네요.따로 가방만 할지 내일 전화한번 해봐야겠네요 감사합니다^^
추천 0

뾰찬 19-01-09 15:42 IP : 51e62e9602ee2d8
이스케이프 골드라벨 가방이요 편하게 잘 쓰고있습니다
추천 0

돌돌이다 19-01-09 18:30 IP : 0ee584fdda6f542
코니럭스는 가방만 따로 판매하지 않네요.
골드라벨가방도 생각중인데 좀 작지 않을까 하는 생각에 고민중입니다 받침대 빼고 수납하려면 좀 빡빡하지 않을까요
시즌까지 시간 좀 있으니까 천천히 생각해 봐야 겠네요
댓글에 감사 드립니다^^
추천 0

퐝감초 19-01-09 21:22 IP : 5bb8bc5eef054a0
블랙펄가방도짱짱하니좋던데요
추천 0